Все новости
Все новости

Водитель-Чебурашка веселит пассажиров украшенной маршрутки №61 в Чите

Он делает так уже третий год подряд.

Микроавтобус с маршрута №61 в Чите украсили гирляндами и мишурой к Новому году, водитель работает в костюме Чебурашки, поднимая настроение пассажирам, сообщается 8 декабря в instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте «Регион-75. Чита».

Авторы поста называют автомобиль «доброй маршруткой». В комментариях пассажиры микроавтобуса делятся впечатлениями, отмечая, что поездка в таком украшенном транспорте заряжает позитивом на весь день.

«Еду в этой маршрутке, водитель просто супер. Креативный, стихи читает. Играет в игры с пассажирами – выбираем счастливую остановку. Отличное настроение, заряд позитива», – написала одна из читинок в комментариях под постом.

Вячеслав – так зовут водителя красочной маршрутки №61 – рассказал корреспонденту ИА «Чита.Ру», что уже третий год подряд украшает свой микроавтобус и в канун новогодних праздников работает в костюме Чебурашки. Он является наёмным водителем, но его начальство не против такой инициативы.

«Каждый год заряжаю позитивом, стараюсь приподнять настроение. У нас там подарки ещё от 61-го маршрута, небольшая акция. Придумали проездные билеты раздавать и разыгрывать среди пассажиров. Могу просто хорошему человеку подарить счастливый билет», – прокомментировал Вячеслав.

Он добавил, что со следующей недели на маршруте должна появиться ещё одна наряженная маршрутка: «Зажжём как минимум вдвоём. Надеюсь, кто-нибудь ещё из водителей посмотрит и поддержит нашу идею».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter