СЕЙЧАС +24°С

Руководители ЗабЖД рассказали бизнесменам, как ускорить перевозки

Бизнесмены готовы наращивать объёмы грузов дял транспортировки.

Руководители Забайкальской железной дороги (ЗабЖД) встретились с представителями бизнес-сообщества Забайкальского края и обсудили вопросы сотрудничества и взаимодействия. Также они рассказали о развитии услуг железнодорожного транспорта, эффективном использовании пропускной способности магистрали для обеспечения работы и развития краевых предприятий.

В частности, железнодорожники отметили, что возможности станций позволяют совершать ускоренные перевозки продукции предприятий, находящихся на территории края, контейнеризации перевозок зерна, угля, руды и наливных грузов.

Кроме того, речь шла о реконструкции станций Карымская, Чита-1 и Чита-2 в рамках модернизации БАМа и Транссибирской магистрали. В скором времени будет готов к сдаче новый грузовой двор на станции Забайкальск.

Для удобства клиентов работают центры продажи услуг в Чите, Благовещенске, офис в посёлке Забайкальск. Эти многофункциональные комплексы предоставляют услуги, необходимые для оформления перевозки грузов. Многие предприятия готовы постепенно наращивать объём грузов, предъявляемых к перевозке.

ЗабЖД

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter