СЕЙЧАС +6°С

Торжества до 300 человек организует ресторан «Забайкалье» в банкетных залах на Амурской

Банкетные залы для торжественных, корпоративных и поминальных мероприятий находятся в торгово-развлекательном центре «Золотой Олимп».

Провести новогодний корпоратив, мастер-класс, конференцию, отметить юбилей, свадьбу или другое событие пригласили читинцев в банкетные залы в торгово-развлекательном центре «Золотой Олимп» на Амурской, 76. Здесь смогут разместиться компании до 80 или 200 человек, а готовить и обслуживать гостей мероприятия будут опытные сотрудники ресторана «Забайкалье».

Поделиться

«В Чите сложно найти большое и уютное помещение для проведения крупных мероприятий. Специально для таких случаев у нас есть отдельные залы, где нет посторонних людей. Здесь можно спокойно разместиться всем сотрудникам крупной компании, пригласить гостей на торжество, организовать арт-вечеринку или конференцию. Помимо торжественных мероприятий мы проводим фуршеты и поминальные обеды. Меню мы обговариваем с заказчиками заранее и составляем, исходя из пожеланий», — рассказал представитель ресторана «Забайкалье».

Расположены банкетные залы в самом центре города на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Золотой Олимп». При входе работает гардероб. Здесь можно оставить верхнюю одежду, после чего подняться на лифте к месту проведения мероприятия. На третьем этаже гостей встретит приятная музыка, приветливые официанты и светлый интерьер, который при желании легко можно оформить в тематике события.

«Организация любого праздника — мероприятие хлопотное. Поэтому нашим гостям мы всегда помогаем грамотно составить меню, чтобы все были сыты, при этом не пришлось переплачивать. А ещё мы можем порекомендовать проверенных декораторов и ведущих», — дополнил собеседник агентства.

Подробная информация о ресторане «Забайкалье» — на сайте.

Узнать больше о проведении банкетов можно по телефону в карточке ниже, а также по номерам 8-914-506-56-66, 8-924-501-11-22.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter