kuka
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Здесь был Вася»: Режиссёр Березин проживал в доме с парадной на П. Осипенко»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
9 янв 2022 в 09:25

Здесь был Вася,у многих это ассоциируется с надписью какого нибудь дебила,вот приезжаешь посмотреть пещеру,скалы,памятник истории и видишь надпись-здесь был Вася.Вот когда читаешь название рубрики и то что написано то мысль,вот как заголовок ассоциируется с теми о ком написано.

9 янв 2022 в 10:32

В этом доме также  проживали два талантливых человека,   имена которых  забыты.  Это   скульптор Дружинина Елена Михайловна и художник  Колчанов Анатолий Васильевич. Елена Михайловна принимала участие в оформлении городской детской поликлиники на ул. Чкалова. Она создала много скульптур, посвященных декабристам. Очень хотелось бы, чтобы  на доме появилась мемориальная доска,  посвященная этой творческой семье.

9 янв 2022 в 11:23

видимо не хотят нас услышать и переименовать рубрику! Так и хочется сказать- сами вы ВАСИ! Проект неплохой, но вот название подкачало, вызывает раздражение и читать дальше нет желания.

10 янв 2022 в 09:51

Да ,а по-моему этот дом называли "генеральский" потому что квартиры в нем давали генералам.Всё хорошо написали про Березина Н.,Руководил благоустройством фасада плиткой Вербич В.И-бывший нач.гарнизона,но в то время исполнял обязанности Директора Драмтеатра или зам.по хоз .части?Если бы чуть пониже показали плитку,то трех штук уже нет-зияют "дыры",плитка местами исписана фломастерами,на нее пытаются клеить объявления,цветов практически под барельефом не бывает.забыли уже Березина.Иногда фотографируются группы ,но выбирают ракурс,что-бы эти "безобразия" не попали на фото,цветы очень редко бывают,Может быть это связано с тем,что дотянуться до цветника невозможно,метра 3 до него и без стремянки не достать,Видимо так и будет плитка разбиваться. Две нижние ,скорее всего разбиты дорожниками при укладке тротуарной плитки в 2021году,но восстанавливать не стали.Помню Березина Н. как он внука водил в Детский сад в красной болоневой куртке.Это 2009-2011г.