20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Премируем сами себя и открываем часы на вокзале с песнями: разбор недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
31 янв 2022 в 00:22

Открывать часы - это уже конец! Снизу уже не постучат.

30 янв 2022 в 15:48

Интересно, как много у нас коммерческих предприятий в крае, чтобы руководитель (не собственник) получал зарплату в 700 тыс.руб. ежемесячно?
Мне кажется в Читаэнерго или ТГК не все такими зарплатами похвастаться могут, может артели какие-то крупные, Норникель, Удокан да и то скорее их московские топ-менеджеры.

Фото пользователя
31 янв 2022 в 09:16

Меня коробит от деятельности Осипова и Сапожникова. Ну хоть как - нибудь, но лишь бы засветиться. Это же надо было устроить это шоу с заменой часов на вокзале! Да уж, если больше ничего в городе не происходит, более - менее интересного, то хоть так попиариться. Вот бездельники самолюбивые! Когда же уже мы от них избавимся? Что то они уже принадоели своими умодостижениями.

31 янв 2022 в 13:44

Заменили часы и что здесь такого? На кремлёвских курантах тоже меняют и обновляют, но шоу из этого не делают. Рабочие будни, восхвалите дворника за его труд, он каждый день убирает, чтобы было чисто и вы не дай бог подскользнулись, а! Не тут то было, он зарплату за это получает. Так что и тут можно было поменять.рабочие будни. Моё мнение таково!

31 янв 2022 в 08:14

Маразм все крепчает, а чиновники все больше наглеют.

30 янв 2022 в 21:56

И что теперь в этом селе Любовь? Школу закрывать будут и посёлку хана?  Посёлок на сотню дворов и учителя наверное по пять-шесть разных предметов ведут, причём часто весьма далёких от своего основного предмета  Этот "Маэстро" целый посёлок уничтожил своим вмешательством.  Ну школа может и останется, пока, но надолго ли? .