СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ватагин, уходи с баркаса»

Вернуться к публикации
Все комментарии9

Напомню фразу из судебного решения по Нерчинскому делу :в  вину Ватагину ставится существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства, выразившееся в ненадлежащем проведении государственной экспертизы проектной документации.
Это значит, что контрольно- надзорный орган под названием "Государственная экспертиза Заб.края"  не  стоял на защите граждан , не исполнял возложенные на эту серьезную организацию задачи, не проводил качественную проверку, попросту клепал положительные  заключения , то есть стал карманным органом, занятым только одним- "зарабатыванием" денег в личный карман ватагина и избранных прикормленных сотрудников.
Я обращаюсь к нынешнему губернатору с вопросом: вы лично несете ответственность за вашего подчиненного,  за все что сотворил ватагин с Государственной экспертизой?
И еще один вопрос: если после таких "проверок"  в последствии начнут происходить чрезвычайные ситуациии на построенных объектах,  кто за это ответит?
Или вы надеетесь, что к тому времени вас  и ватагина в Забайкалье уже не будет и вы уйдете от ответственности?

9 февр 2022 в 21:41

Когда же наконец, у нас в крае будут работать действительно специалисты на руководящих должностях? Неужели деньги стали на первом месте? Где совесть? Что же делать простым гражданам? Верить или не верить нашим чиновникам, которые занимают такие посты. Безнаказанность чувствуется повсюду. 
Укради копейку и тебя посадят. А тут миллионы и ничего.

9 февр 2022 в 19:54

а не связать ли благополучие старой фирмы Ватагина с милллионными премиями в экспертизы? А может прокуратуре Забайкалья построже наказать циркача на посту министра строительства ..??

10 февр 2022 в 10:31

С такими деятелями мы ещё кулаками машем на весь мир. Это можно только в цирке показывать, а не в политической плоскости. И такие по всей стране. 

12 февр 2022 в 10:37

господин.Козлов  возмите пожалуйста интервью у Михаила Слесаренко,на данный момент он в г.Нерчинске и готов дать вам интервью,где все расскажет и покажет пальцем-грязным, "Кто виноват и Что делать?"так называемый браслет не работает и Миша передвигается по граду Нерчинска без каких либо проблем.

12 февр 2022 в 10:42

Иркутские подрядчики вернули гп Нерчинскому 19.5 млн,(за площадь),Роме.С.-мэру позвоните,он подтвердит.