20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Сбербанк продлил программу «Дальневосточная ипотека» до 28 февраля

Ранее планировалось, что акция завершится 31 января 2022 года.

Сбербанк сообщил о продлении действия минимальной ставки — от 0,1% годовых — по государственной программе «Дальневосточная ипотека» до 28 февраля 2022 года. Ранее планировалось, что акция завершится 31 января 2022 года. Базовая ставка по данной программе составляет 1% годовых.

Кредит по сниженной ставке предоставляется на покупку жилой недвижимости на первичном рынке, а также на вторичное жильё у юридического или физического лица, в том числе индивидуального предпринимателя, на сельских территориях и моногородах Дальневосточного федерального округа.

Льготный кредит по программе «Дальневосточная ипотека» могут получить семьи, в которых возраст обоих супругов не превышает 36 лет, либо граждане до 36 лет, не состоящие в браке и имеющие ребёнка, возраст которого не превышает 19 лет. Максимальная сумма кредита — 6 миллионов рублей, первоначальный взнос — от 15%.

По данным Байкальского банка Сбербанка, в 2021 году с помощью «Дальневосточная ипотеки», оформленной через Сбербанк, собственное жилье приобрели 1026 семей Забайкалья. Общая сумма выданных ипотечных кредитов по данной программе в Читинском отделении Сбербанка составила 3,6 миллиарда рублей, что на 80% превышает аналогичный показатель 2020 года.

Оформить «Дальневосточную ипотеку» жители Забайкальского края могут в отделениях Сбербанка, а также - на сайте DomClick.ru.

Поделиться

ПАО Сбербанк_Лицензия

ПАО Сбербанк_Лицензия

Поделиться

Сбербанк

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter