СЕЙЧАС +23°С

Из центра за 25 минут — уехать на маршрутке из Антипихи в час пик

От «Сувениров» до Антипихи реально утром и вечером.

Уехать в час пик с читинских окраин не всегда просто, а часто невозможно. Я решил проверить возможность выбраться из микрорайона Антипиха в Чите и проверить работу 21-й маршрутки.

Ранее в этой серии уже выходили тексты про то, как уехать из Песчанки, Осетровки и Малой в Чите.

Остановка «Сувениры» в 17.57

Остановка "Сувениры"

Остановка "Сувениры"

Поделиться

Мне удаётся сесть в 21-ю маршрутку. Несколькими минутами ранее, когда я шёл к остановке, увидел отъезжающую маршрутку, но на неё не успел. В Fiat относительно тепло, свободные места есть.

Остановка "Сувениры"

Остановка "Сувениры"

Поделиться

Через 25 минут я уже стою на остановке «Павильон» или «У павильона» и ожидаю 21-й, чтобы уехать обратно в центр. Маршрутка приезжает быстро, к тому же тёплая и чистая. Такое встретишь не всегда. Как только мы отъезжаем, я вижу, что на подходе уже следующая. Это радует.

Утром, 8.00, локация — Антипиха, недалеко от конечной остановки 21-го

Я приезжаю в 7.58, но не успеваю на приехавшую маршрутку. Тут же приезжает следующая, прекрасно!

21-й

21-й

Поделиться

Есть одно свободное место, которое я занимаю. Заходит девушка, я по-джентльменски уступаю ей место. А ещё момент, не успеваем мы выехать из Антипихи, как маршрутка наполняется. Я предусмотрительно ушёл в конец салона. Печка не работает, видимо, и становится как-то холодно.

Я оказываюсь на остановке возле Дома офицеров в 8.20. Прекрасный результат. Маршрутки ездят, в отличие от 42-й вечером на улице Аргунская.

По факту, уехать из центра Читы в Антипиху в распространённый час пик можно. Но ездят ли они, как положено, до 22.00 — пока остаётся загадкой. Может, проверить?

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter