Город Обновляем дом и сад: как сделать ремонт без удара по кошельку Возможно ли обставить дом в одном стиле? Расскажет «Мебель Room»

Возможно ли обставить дом в одном стиле? Расскажет «Мебель Room»

Расскажем про современную тенденцию - производство так называемых сквозных коллекций.

Задумываетесь о покупке новой мебели и боитесь, что не будет сочетаться с интерьером дома? В нашей статье про мебельный центр «Мебель Room» мы расскажем о мебели для всего жилого пространства дома или квартиры в виде готовых интерьерных решений, а также о сквозных коллекциях.

Сквозные коллекции - это мебель, созданная в одном стиле для всех помещений

«Сквозные коллекции - это идеальное решение для квартир-студий и интерьеров квартир в едином стиле. Это подойдёт тем, кто не хочет тратить десятки часов на подбор мебели по всем салонам города», - рассказал представитель центра.

Также благодаря новым коллекциям можно создавать отдельные зоны в помещениях. Например, поставить рабочий стол в спальне, а шкаф из коллекции спальни - в гостиной. И всё будет сочетаться.

Современный дизайн, универсальность и качество — вот что характеризует мебель из сквозных коллекций.

Какие коллекции представлены в мебельном центре?

Мебель от компании «Шатура» производится на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Качество мебели неоднократно оценено золотыми и серебряными медалями Российской промышленной палаты. Постоянно обновляя и совершенствуя свой ассортимент, компания производит мебель для гостиных, спален, прихожих, детских. Одной из сквозных коллекций этой компании является Rimini в разных цветовых сочетаниях. Трендовый белый/туя - это сочетание универсального белого и благородной светлой древесины. Коллекция выглядит лаконично и визуально экономит пространство.

Матовый серый цвет и туя - сочетание светлой древесины и благородного серого придаёт комнате гармонию, уют и эффект близости к природе.

Безукоризненный внешний дизайн дополнен современной функциональностью. Rimini представлена вместительными комодами, тумбами, шкафами, секциями для кроватей и гардеробными. Внутреннеe пространство каждого модуля спроектировано таким образом, чтобы можно было использовать его по максимуму. Кровати для комфортного сна оснащены местами для хранения с подъёмными механизмами.

1 из 11

Мебельная компания «Лером» представляет сквозную программу – «Карина». Коллекция включает в себя большой модульный ряд, который отлично впишется в любое помещение. Благодаря продуманному сочетанию всех 153 модулей, «Карина» делает возможным свободное комбинирование любых различных жилых зон в одном помещении.

Данная коллекция позволяет выполнить это как в классическом стиле, который не подвержен времени и не перестаёт быть модным многие десятилетия, так и в популярном неоклассическом стиле. Именно этот стиль благодаря способности впитывать актуальные идеи дизайна и адаптации под современные материалы сделал классику более гибкой и отвечающей на запросы сегодняшнего дня.

Программа «Карина» выпускается в четырёх цветах: «Акация Молдау», «Ясень Асахи», «Снежный Ясень», «Акация Молдау». Фасад имеет уникальное сочетание глубокого тиснения и эффекта патины, присущей классическому стилю. Изящество фасада подчёркивает стекло с алмазной гравировкой и фацетом.

1 из 10

Символ еще одной сквозной коллекции «Кантри» от компании «Ангстрем» - изящный фахверк. Этот декоративный элемент с отсылкой к Старой Европе украшает фасады мебели и перекликается с рисунком стекла. Изюминкой коллекции также являются деревянные опоры на кроватях, туалетных столах, банкетках и прикроватных тумбах. Элегантные буковые ножки визуально облегчают пространство и создают романтичную атмосферу в стиле «Прованс». А стильная лицевая фурнитура цвета «античная бронза» от ведущих итальянских производителей создает не кричащий, утонченный и броский акцент на древесных текстурных фасадах.

1 из 10

Какие скидки и акции есть в «Мебель Room»?

- скидки до 50% на коллекции мебели «Шатура» до 28 февраля;

- скидка 20% на коллекцию «Карина» в салоне «Лером» до 28 февраля, на остальные коллекции - скидка 15%;

- акция в салоне «Ангстрем» — скидка 50% на «Товар месяца — Кантри», на остальную мебель - скидка 40%.

Есть ограничения. Уточнять у продавцов-консультантов.

Мебель Room, мебельный центр

ул. Ленина, 152
8 (3022) 212-140

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления