Город ПСБ запустил цифровую карту «Мир» для бизнеса

ПСБ запустил цифровую карту «Мир» для бизнеса

Карта быстро и бесплатно оформляется онлайн и доступна для использования сразу после её загрузки в электронный кошелек Mir Pay.

ПСБ предложил клиентам-предпринимателям цифровую банковскую карту на базе платежной системы «Мир». Карта быстро и бесплатно оформляется онлайн и доступна для использования сразу после её загрузки в электронный кошелек Mir Pay.

Пользоваться цифровой картой ПСБ «Мир» можно на смартфонах на базе Android с функцией NFC.

Цифровая бизнес-карта с бесплатным годовым обслуживанием обладает всеми преимуществами корпоративного платежного инструмента: ею можно оплачивать без комиссии товары и услуги на кассе в магазине или в интернете, снимать и вносить наличные, позволяет структурировать финансовую отчетность и дает другие преимущества. Бухгалтерский учёт операций по цифровой бизнес-карте не отличается от учета других расходных операций.

По желанию клиента в дополнение к цифровой карте может быть выпущена карта-компаньон на пластике без реквизитов. Реквизиты при этом будут доступны в интернет- и мобильном банке (6+), а также по СМС.

«ПСБ оперативно реагирует на меняющиеся экономические условия и предлагает своим клиентам альтернативные решения, которые позволяют бизнесу использовать привычные каналы для выполнения ежедневных финансовых операций. Индивидуальные предприниматели и юридические лица, занятые в розничной и оптовой торговле в различных сферах бизнеса, могут онлайн за несколько минут оформить цифровую карту на базе национальной платежной системы «Мир»», - сказал вице-президент, директор департамента цифровых продаж среднего и малого бизнеса ПСБ Роман Гаврилов.

ПСБ

ул. Анохина, 91, корп. 2
8 (3022) 200-100

ПАО «Промсвязьбанк», генеральная лицензия №3251.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
«Танцы с конями». Как Забайкалье движется к выборам губернатора
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления