Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Девять собак отловили в Каштаке до того, как стая напала на ребёнка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
16 мар 2022 в 22:13

Вы ж сами врете и противоречите себе, посмотрите новость от прошлой недели. Вы сами сказали, что собак не выловили в эти даты, а они мигрируют. Походу мигрируют только деньги в ваши карманы.  Собаки которые нападают все также живут в нашем дворе. Я просто в шоке с этого вранья. С  .12, декабря я не могу добиться отлова этих собак. Господи, сколько они должны нас ещё терроризировать, чтобы вы наконец то выполнили КАЧЕСТВЕННО СВОЮ РАБОТУ. А не врали? Как последние …. Ведёте себя. Даже дописывать не хочу. 

17 мар 2022 в 00:07

Какая новость.
Но почему то с ноября как обращаюсь толку ноль.
Или вы в своих снах их отловили?
Тогда вопросов к вам не будет. 
Вот стыдно за вас Алексей Будько, стыдно за нашу администрацию и другие органы которые только интересуются, а сделать и помочь не могут.
Задумался тут, что вы все подзасиделись просто на своих местах. Я понимаю, что вам ничего не стоит сейчас писать бумажки задним числом. И доказывать всем, что отлов был. Но вы приезжайте к нам в Гвардейский и я покажу собак которые по 2 года тут живут. Какие они крупные и агрессивные. А лучше когда стая соберётся то вы пройдёте мимо них, а мы посмотрим как вы потом будете отписываться, что всё хорошо. 
Ну правда уже тошнит от вашего вранья. И толку от остальных органов ноль. Я просто не понимаю за, что вы там получаете зарплату и сотни тысяч премии.

Фото пользователя
17 мар 2022 в 13:46

Около девяти, это сколько? Я понимаю, когда говорят о десятках- около тридцати например. А тут? Пять, семь, восемь с половиной? 

Фото пользователя
16 мар 2022 в 19:14

а их 59…

18 мар 2022 в 08:10

Как отложите,обязательно не забудьте в какой нибудь другой район выпустить.