kuka
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Директор «Чита.Ру» захотел поступить в ЗабИЖТ. Как это вышло?!

ЗабИЖТ превратился в мощную трёхступенчатую кузницу кадров для экономики региона.

Забайкальский институт железнодорожного транспорта – один из самых удивительных вузов в Чите. Учебное заведение за годы реформ не только не растеряло материально-техническую базу и мощь преподавательского состава, но и благодаря системной совместной работе с Забайкальской железной дорогой превратилось в мощную трёхступенчатую кузницу кадров для экономики региона.

Именно для экономики – в ЗабИЖТе специалистов готовят не только для ЗабЖД, но и для других отраслей – инженеров путей сообщения и экономистов с дипломом железнодорожного вуза расхватывают в энергетике и потребительском сегменте, в промышленности и на горнодобывающие предприятия.

В очередном выпуске проекта «Редколлегия» гендиректор и редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов беседует с и.о. директора Забайкальского института железнодорожного транспорта Александром Ерёменко о том, как руководству вуза удалось не только сохранить его, но и превратить железнодорожный вуз на Магистральной в огромный мир возможностей для каждого, кто хочет не просто хорошо зарабатывать, но быть профессионалом, который искренне любит свою работу.

— Официальный сайт ЗабИЖТ

— ЗабИЖТ «ВКонтакте»

— ЗабИЖТ на YouTube

— ЗабИЖТ в Telegram

Узнать больше об институте можно в спецпроекте по ссылке.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

Лицензия на образовательную деятельность №2167 от 26 мая 2016 года.

Редакция «Чита.Ру»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter