СЕЙЧАС +23°С

Обустроить дачу или загородный дом: кровля, фасады, забор и грядки в одном месте

Изделия изготовлены из сертифицированной стали от ведущих российских производителей

Поделиться

Весной владельцы загородной недвижимости начинают готовиться к посадкам и благоустраивать придомовую территорию. Ведь нужно организовать грядки, привести в порядок забор после зимы, а ещё хочется обновить фасад дома и, возможно, перекрыть крышу. Все эти вопросы легко можно решить, обратившись в компанию «Забпромстрой» в Чите, где производят грядки, профлист, штакетник, черепицу и сайдинг из металла.

«Все изделия мы изготавливаем по индивидуальным размерам из качественной сертифицированной горячеоцинкованной стали. Её срок службы может достигать 50 лет. Основную продукцию можем предложить в толщине от 0,35 до 0,7 миллиметров, в зависимости от вида изделия и бюджета заказчика. Варианты покрытий и цветовых решений тоже могут быть разными. Есть бюджетные — из оцинкованной стали, а также цветные — глянцевые, матовые, с имитацией дерева или камня, всего — более 20 оттенков» — рассказал представитель компании.

Для заборов и ограждений здесь можно выбрать штакетник, профнастил с обычным или фигурным краем. Каждый вид материала удобен по-своему. Фигурный рез по краю профнастила подчеркнёт образ дачи или коттеджа и дополнительно защитит от постороннего вторжения. Штакетник удобен в сборке и перевозке. Он не боится сильного ветра, так как не имеет парусности и не затемняет участок.

Для облицовки дома «Забпромстрой» предлагает широкий выбор металлического сайдинга — в форме доски, бревна или бруса в однотонных оттенках или с имитацией натурального дерева. А для крыши подойдёт металлочерепица, которую компания производит на новом современном оборудовании. Благодаря этому она имеет идеальный замок и геометрию листа.

Также в компании помогут обустроить и приусадебный участок. Здесь представлен большой выбор металлических грядок и клумб разной формы и размера. Есть классические прямоугольные, а также квадратные и шестигранные, из которых легко собираются вертикальные многоярусные конструкции.

«Помимо основных изделий из металла у нас можно найти все комплектующие для обустройства кровли, забора и фасада — водосточные системы, теплоизоляцию, крепёж и другие товары. Также представлены кованые мангалы, беседки, лавочки и качели. Наши специалисты всегда помогут в выборе, порекомендуют опытных монтажников, которые выполнят замеры объекта и монтаж «под ключ», — дополнил представитель компании.

Все изделия можно приобрести удалённо, а также заказать доставку по Чите и краю.

Больше информации — на сайте и по телефону в карточке ниже.

ООО «Забпромстрой», ОГРН: 1207500005283.


Адрес: Чита, Трактовая, 33, строение 13.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter