СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сделали ноу-хау». Деревья от моли и клещей впервые обработали в Чите»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
8 июня 2022 в 00:14

А в сквере на Столярова-Петрозаводская яблони покрываются паутиной. Скоро там будет как в фильме ужасов. Так жалко, такой скверик хороший и погибает.

Том
8 июня 2022 в 00:22

На объектах МО РФ,не обработано,черные гусеницы ползают,аж кишат....

Delphian
8 июня 2022 в 08:20

Мемориал Халхин-Гол. Не только яблони. Впервые тля на абрикосе! Никогда такого не было. У самой стелы, внутри ограды, многие ветви уже голые. На абрикосовых аллеях парка пока чисто. Но в тле черемуха и яблоньки...

не всё равно...
8 июня 2022 в 09:38

Ну ведь очередное официальное вранье! Нет на вас независимой прокуратуры: обработали в лучшем случае территорию в радиусе 1-2 км вокруг мест работы известных "персонажей" - это и есть НОУ-ХАУ, а огласили как 250 га. К примеру, как не попали в означенный аукцион места отдыха горожан, парки "Коллективный труд" и "Мемориал Б и ТС забайкальцев"? Их обработку взвалили на комитет культуры города. Как, к примеру, вдоль проезжей части ул.Кочеткова хозяйничает моль? Или это относится к придомовой территории? Таким образом, весь город - это придомовая территория. А денюшка ушла через Хабаровск. Как грамотно Город переложил всю ответственность на управляющие компании. Ничего нового)))

Мария
8 июня 2022 в 09:41

Да не только КСК весь город в этой тле, окна открыть невозможно

Городской житель
8 июня 2022 в 13:42

Городские власти обязаны проводить такие операции безусловно. И от моли и от клещей всяких разных. И ни каких ноу-хау тут не надо придумывать. И не только власти города, но и власти всех населённых пунктов края. Да и власти края не должны оставаться в стороне от этой деятельности.

Гость
8 июня 2022 в 13:45

Из окна обрызгала яблони раствором нашатыря (из цветочного магазина) в прошлом году. Нынче всё чисто.