Все новости
Все новости

Прикормленная бездомная собака покусала 7-летнего мальчика в Кадале

Мать мальчика говорит, что свору собак прикормила соседка

Черная собака на фото — та, что покусала <nobr class="_">7-летнего</nobr> мальчика в Кадале

Черная собака на фото — та, что покусала 7-летнего мальчика в Кадале

Поделиться

Бездомная собака, которую прикормили возле подъезда, укусила 7-летнего мальчика на улице Гайдара в Кадале, ребенку потребовались медпомощь и вакцина от бешенства. Об этом 28 июня корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщила мать мальчика.

— Мы живем на Советской, но я была на сутках и увезла детей 12 и 7 лет ночевать к бабушке в Кадалу. Около 18:00–19:00 они пошли за мороженым, когда возвращались, увидели возле подъезда собаку. Она лежала не прямо возле двери, а чуть подальше, под окном. Собака зарычала, дети поторопились открыть дверь, и собака бросилась на маленького, укусила за руку. Он закричал, отбежал, кровь потекла, рука почернела. Бабушка позвонила мне, поехали в детскую краевую больницу. Там написали: «Укушенная рана правого предплечья», клык прямо видно, что туда зашел треугольником. Поставили антирабическую вакцину.

Бабушка говорит, что в первом подъезде этого дома соседка всю зиму кормит собак и там свора бегает. А сейчас соседка на даче, они обозлились. Я звонила вчера весь день в ЕДДС, никто трубку не берет, в комитет городского хозяйства, в станцию по борьбе с болезнями животных. Не знаю, что делать, не подавать же заявление в полицию на собаку. Она без ошейника, выглядит бездомной, — рассказала мать пострадавшего ребенка.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter