Все новости
Все новости

Читинцы пожаловались, что землю возле «Удокана» в Чите не разровняли после работ ТГК-14

Клумбы, где велись работы, не принадлежат кинотеатру

На этом месте вскоре должна появиться стела «Город трудовой доблести»

На этом месте вскоре должна появиться стела «Город трудовой доблести»

Поделиться

Территорию возле кинотеатра «Удокан» в Чите не благоустроили после работ ТГК-14, сообщил корреспонденту «Чита.Ру» 28 июня очевидец.

— Раскопки начались 6 июня, а завершились примерно в десятых числах. Яму просто закопали, ничего не разровняли, смотрится ужасно. И до сих пор ничего не сделано, а это центр города, — возмутился очевидец.

Директор кинотеатра «Удокан» Алексей Бочкарников 28 июня сообщил корреспонденту «Чита.Ру», что клумбы, где велись работы, кинотеатру не принадлежат, это городская земля.

— Соответственно, мы не проводили ремонтные работы и не можем после них что-то восстанавливать. На этом месте, как вы знаете, будет стела «Город трудовой доблести», то есть это подготовительные работы, дальше будет какое-то переформатирование территории. Поэтому этот вопрос логичнее задать градостроительному комитету, главному архитектору. Они вам детализируют, когда, в какие сроки, что они планируют там возводить, — прокомментировал Бочкарников.

Вопрос о том, когда будет проведено благоустройство в районе кинотеатра «Удокан» после завершенных работ, «Чита.Ру» был направлен в пресс-службу администрации Читы. На момент публикации новости оперативный ответ получить не удалось.

В пресс-службе ТГК-14 корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 июня сообщили, что на участке перед кинотеатром «Удокан» внепланово и оперативно была проведена замена тепловых сетей для того, чтобы потом на этом месте появилась стела «Город трудовой доблести». К компании с просьбой провести замену тепловых сетей до установки стелы обратилась администрация Читы.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter