20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители Засопки пожаловались, что мешки с мусором вывозят редко и они начинают пахнуть. «Олерон» объяснил, почему это нормально»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
Возмущена
30 июн 2022 в 17:06

Сегодня звонила в Олерон. У нас в Смоленке, по нашей улице вывезли один раз в июне, т.е. 17 июня. И всё. О каком графике идет речь? Его постоянно нарушают. Монолог с оператором - За весь месяц вывозили мусор один раз, будет перерасчет за неоказание услуг? Ответ - Да в июле. Вопрос - Почему я регулярно оплачивая услугу, не могу её получить надлежащего качества. Когда нормально будут вывозить? Ответ - Технический сбой. Сломалась машина. С предложениями по улучшению или замене машины обращайтесь к генеральному директору. Это нормально???

Пулик 6720
1 июл 2022 в 00:09

Ой не надо ля ля.. В Засопке у нас вывозили раньше 2 раза в месяц а теперь вывозят раз в 3 недели, не врите пожалуйста а то так и по морде получить не долго, вывезите уже скорее а то пипец уже как воняют мешки! Ул. Надежды, Засопка.

Анна
1 июл 2022 в 07:55

воняющий мусор - это нормально?? ну-ну... Люди деньги платят за что?

Яна
1 июл 2022 в 13:06

Мусор в городе Петровск-Забайкальском не вывозят уже три недели в частном секторе. Поставили специальный ящик он уже полный