Все новости
Все новости

Неуловимый фонтан на Театралке. Читинцы жалуются, что он работает не по расписанию

Дети вечером играли в маленькой луже в центре площади

Так выглядел фонтан на Театральной площади вечером <nobr class="_">30 июня</nobr>

Так выглядел фонтан на Театральной площади вечером 30 июня

Поделиться

Фонтан на Театральной площади в Чите работает не по расписанию, которое раньше озвучивала администрация города, сообщил 1 июля корреспонденту ИА «Чита.Ру» очевидец.

— Вчера мы нашли в соцсетях расписание работы фонтана, пришли с ребенком посмотреть, но застали только детишек, которые возились в небольшой лужице посреди Театральной площади. Время было 20:40. В 21:00 фонтан наконец-то заработал, струи подсвечивались, но музыки не было. Дети и родители кинулись к воде, было очень весело. Но в 21:04 вода перестала бить в воздух, а стала тихонько литься чуть выше уровня земли. Подождав еще, решили уходить. Веселье резко закончилось. Абсолютно непонятно, как этот фонтан работает, — рассказал собеседник информагентства.

Ранее администрация Читы во «ВКонтакте» сообщала, что фонтан на Театральной площади будет работать в светомузыкальном режиме с 21:00 до 23:00 четыре раза в час, с интервалами в 10 минут. В будние дни с 14:00 до 21:00 фонтан будет работать без музыки. Каждые первые 15 минут часа фонтан будет работать в динамическом режиме, остальное время — в статическом.

Ту же информацию в чате telegram-канала «Чита.Ру» 1 июля привел и Центр управления регионом от имени telegram-канала «75.RU — Новости Забайкалья».

Летний репортаж с Театральной площади Читы публиковало ИА «Чита.Ру».

Фонтан включился в 21:00, но активно работал только <nobr class="_">4 минуты</nobr>

Фонтан включился в 21:00, но активно работал только 4 минуты

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter