20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Александр Сапожников: «Почему я за своего кота отвечаю, а люди за своих собак — нет?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ34
Читинка без чувства юмора
4 июл 2022 в 11:00

Здрасьте - забор покрасьте..... Мда...... Уважаемая Екатерина, Вы чувство юмора от хамства и невоспитанности отличаете? Уважаемые читинцы, ответьте, может, это я одна такая без чувства юмора? Как-то в ответ на "здравствуйте" ожидаешь услышать тоже "здравствуйте"... Мда....

Беда
4 июл 2022 в 08:36

Какая же бедная и неграмотная речь. Наши правители вообще учились где-нибудь или нет?

Сергей Калимов
4 июл 2022 в 11:54

Да наговорил Сапожников, а толку то. Любит он деревья как же. Да ещё мечтает что здесь будет как в Москве. В Москве собаки по улицам не ходят, где-то тоже предусмотрены питомники. И отношение там ко всему другое. Чисто, красиво. А тут что? С мусором справиться не могут, учить людей ничему не хотят, природу губят. Мечтатель. Ничего с ним не изменится и будет с каждым годом, всё хуже и хуже в Чите.

Чувство юмора
4 июл 2022 в 10:39

"Забор покрасьте". Использование избитых, примитивных шуток в обстановке не предполагающей подобного - это не чувство юмора, а признак недалёкого ума.

Жить в Чите НЕ классно
4 июл 2022 в 10:53

Предприниматели сажают цветы в Чите, потому что благодаря Вам, Александр Михайлович и руководству ДМРСУ, развален участок озеленения на предприятии. Вот такие близкие к некоторым лицам администрации специалисты и садят деревья, которые засыхают, и цветы, которые оказывается будут радовать город в августе -сентябре, когда после первых заморозков загнуться. Попора позировала в теплицах с рассадой, и вот интересно, какой предприниматель такой объем рассады будет выращивать, еще и в Чите, без уверенности заключить контракт на городские клумбы. Вопрос к правоохранителям.

5 июл 2022 в 01:07

Когда человек вешает у себя в кабинете портреты губернатора и президента - это такая демонстрация, скажем так, лояльности?
Или деменстрация безусловного признания авторитета? Чего бы эти авторитеты не творили и не говорили.

При этом, согласно конституции, муниципальные органы власти независимы от федеральных, от губернатора и тем более президента.

Очень многие чиновники забывают, что они работают не на себя, не на президента или ещё кого, а на граждан.

Вопрос
4 июл 2022 в 08:46

Да уж, намолол))).
А ножик то скорее всего холодное оружие, зк делали...Правоохранителиии, ау???!!!

Мелковато
4 июл 2022 в 08:50

Все читарушные проблемы обсудили: деревья, высолы, троллейбусы, фонтаны. Более серьёзные вопросы когда-нибудь будете поднимать? Когда, например, на должности будут ставить людей с профильным образованием, а не слепых котят? Когда чиновники начнут думать о людях, а не подыгрывать предпринимателям? Когда появится системное управление городом, а не эти бестолковые попытки где-то чего-то улучшить?

Сарочка
4 июл 2022 в 10:44

Ну, вообще, после нагаек можно было уже ни о чем не писать.

В царстве смога
4 июл 2022 в 11:02

Что ж вы, Катюша, не подняли тему о набережной реки Читы, с апреля заваленной вырубленным ивняком? Какие деньги были на это потрачены, зачем был уничтожен такой огромный участок зелени в центре города, если до сих пор не ведутся работы по очистке русла? Это же преступление против жителей и преступное же разбазаривание бюджета? Кто за это ответит и вернет деньги в казну?

Гость
4 июл 2022 в 09:56

Сапожникову можно тоже вопрос задать. Долго вы будите по своему законодательству собак на улицу обратно выкидывать? Закон как дышло, куда повернул туда и вышло. Допустим, люди не будут выкидывать собак на улицу, а будут привозить их и сдавать в питомник, а такие как сапожников по закону их выкинут через 20 дней на улицу. Где тут логика? С такой властью Россия превратилась в дурдом.

Анна
4 июл 2022 в 07:46

про кота: не все люди одинаково полезны, кто-то и за собой следить не может...

Гость
4 июл 2022 в 09:34

Фонтан на театралке так и не работает....Хоть бы информацию какую повешали.. Люди с детьми приходят пешком с одного конца города в другой,а тут такое разочарование...А ребенку как объяснить что просто кто-то не качественно свою работу выполняет?....

11123
4 июл 2022 в 10:36

Этого журналиста ещё пускают куда-то, после его оценки СВО?

гость
4 июл 2022 в 13:34

Это видимо заказная статья о болеющем всей душе о Чите Сапожникове? На деле все далеко не так.

Сергей
4 июл 2022 в 14:03

Умом Читу не понять,но здесь жить классно!)))

Гость
4 июл 2022 в 15:00

"Что ж вы, Катюша, не подняли тему о набережной реки Читы, с апреля заваленной вырубленным ивняком?", тоже хочется спросить когда это бардак уберут?

5 июл 2022 в 15:01

Что с причёхой и как это держится? Хотяяя... Это же Чита ру.

Уважайте верующих
4 июл 2022 в 09:11

Бог пишется с большой буквы

Наталья
4 июл 2022 в 12:35

Что бы не говорили, город преобпажается по-немногу. Еще бы и горожанам не мешает немного собоюдать чистоту и порядок. Научиться убирать за своими питомцами кучки на газонах. При согласовании ремонтов не только писать, а реально согласовывать. Дом на углу Амурская-Ленинградская дклают ремонт, заменили окна - рамы черные, по всему дому белые. Вопрос - как проходит согласование?