Все новости
Все новости

Аварийные бригады с ночи пытаются вернуть электричество в дома читинцев

Задействованы шесть бригад

Восстановительные работы продолжились и утром <nobr class="_">4 июля</nobr>

Восстановительные работы продолжились и утром 4 июля

Поделиться

Шесть аварийных бригад с полуночи устраняют последствия грозы в Чите, из-за чего без электричества с 3 июля остались дома в разных районах города, сообщили ИА «Чита.Ру» утром 4 июля в пресс-службе филиала компании «Россети Сибирь» — «Читаэнерго».

— В связи с неблагоприятными погодными явлениями в Забайкальском крае — дождем, ветром, грозами — возникали локальные нарушения в работе энергообъектов, приводившие к отключениям электричества в Октябрьском районе Читы и пригородах столицы региона. Энергетики проводят восстановительные работы на сетях низкого напряжения. В ночных работах были задействованы 6 бригад, в том числе 32 человека производственного персонала и 7 единиц спецтехники, — сообщили в пресс-службе.

Ранее жители Читы сообщали, что электроэнергия отключилась в микрорайоне Октябрьском, селе Засопка, на ГРЭСе, в Северном, Кадале (улицы Гайдара, Тобольская), в СНТ «Клин», на улице Суглинной, на дачах в Каштаке, в селе Смоленка. Из микрорайона Октябрьского и села Смоленка также пожаловались на отсутствие горячей и холодной воды.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter