Все новости
Все новости

Девять районов сидят без света в Чите из-за грозы

В некоторых районах отключилась еще и вода

Почти каждая гроза в Чите сопровождается проблемами с электричеством

Почти каждая гроза в Чите сопровождается проблемами с электричеством

Поделиться

Электричество отключилось минимум в девяти районах Читы во время грозы 3 июля. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» рассказали жители города в комментариях Telegram-канала.

Жители Читы сообщают, что электроэнергия отключилась в микрорайоне Октябрьском, селе Засопка, на ГРЭСе, в Северном, Кадале (улицы Гайдара, Тобольская), в СНТ «Клин», на улице Суглинной, на дачах в Каштаке, в селе Смоленка. Из микрорайона Октябрьского и села Смоленка также пожаловались на отсутствие горячей и холодной воды.

В пресс-службе «Россети Сибирь» сообщили, что из-за грозы и обрыва проводов по Чите есть локальные отключения света. На местах идут работы, электроснабжение планируют восстановить до полуночи. Однако после включения электроэнергии могут быть перебои, так как не все аварийные ситуации можно устранить оперативно. Отключение воды в некоторых районах связано с тем, что питающиеся от электричества насосы не работают.

За время грозы 3 июля в Чите ветер успел сорвать крышу жилого дома в Кадале.

Во время урагана 1 июля в Чите также несколько районов остались без света. Галерею поваленных деревьев и сорванных крыш мы собрали в тексте.

В новость вносились изменения: добавлен комментарий пресс-службы «Россети Сибирь».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter