Все новости
Все новости

Второе подряд тройное ДТП произошло в Чите — теперь на Ковыльной

Первое было на Объездном шоссе, там пострадали дети

По предварительным данным, во втором за вечер тройном ДТП в Чите пострадали Toyota Chaser, Toyota Corolla и Mitsubishi Canter

По предварительным данным, во втором за вечер тройном ДТП в Чите пострадали Toyota Chaser, Toyota Corolla и Mitsubishi Canter

Поделиться

Тройное ДТП произошло в Чите на улице Ковыльной, незадолго до этого столкнулись тоже три машины, но на Объездном шоссе, возле кладбища. Об этом 7 июля сообщили ИА «Чита.Ру» в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

— 7 июля 2022 года в 18:00 поступило телефонное сообщение в дежурную часть полиции о том, что, по предварительным данным, в Чите на улице Ковыльной [произошло] столкновение 3 автомашин: Toyota Chaser, Toyota Corolla, Mitsubishi Canter. В результате ДТП собственникам транспортных средств причинен материальный ущерб. Экипаж ДПС работает на месте ДТП, — говорится в сообщении.

Знакомый с ситуацией источник рассказал корреспонденту ИА «Чита.Ру», что, возможно, в одной из пострадавших машин также были дети.

Первое за 7 июля тройное ДТП случилось возле кладбища на Объездном шоссе, пострадали 2 ребенка, один из них госпитализирован.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter