20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Мотоциклист без прав с несовершеннолетней пассажиркой врезались в микроавтобус на трассе в Забайкалье

Водитель Nissan Vanette не уступил мотоциклу право проезда

ds

По предварительным данным ГИБДД, виновником ДТП с мотоциклом в Забайкалье стал водитель микроавтобуса, который не уступил право проезда

Поделиться

Водитель мотоцикла без прав и его несовершеннолетняя пассажирка столкнулись с микроавтобусом Nissan Vanette на трассе в Читинском районе вечером 17 июля. Об этом 18 июля ИА «Чита.Ру» сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

— 17 июля 2022 года в 20:55 на 40-м километре ФАД А-350 Чита — Забайкальск (Читинский район) водитель автомашины Nissan Vanette, по предварительным данным, в нарушение ПДД не предоставил право проезда перекрестка, в результате чего допустил столкновение с мотоциклом Racer (водитель мотоцикла водительского удостоверения не имеет). В результате ДТП водитель и пассажир (несовершеннолетний) мотоцикла госпитализированы, — говорится в сообщении.

Сотрудник пресс-службы Минздрава Забайкальского края рассказал корреспонденту ИА «Чита.Ру», что водитель и его несовершеннолетняя пассажирка находятся в Краевой клинической больнице Читы. Девушка — в тяжелом состоянии, парень-водитель — в удовлетворительном. Оба получают необходимую медицинскую помощь.

В июне 2022 года ДТП между мотоциклом и автомобилем закончилось трагически — погибла 16-летняя пассажирка эндуро, которая ехала без шлема и экипировки.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter