СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Асфальт снова провалился на перекрестке Кастринская — Анохина в Чите — теперь в новом месте

Первый провал появился в начале августа

Новый провал образовался немного левее старого — на пешеходном переходе

Поделиться

Асфальт просел в новом месте на перекрестке улиц Кастринской и Анохина в Чите, сообщает 6 сентября корреспондент ИА «Чита.Ру».

В пресс-службе администрации сообщили, что устранением провала занимается компания «Водоканал-Чита». На момент написания новости получить комментарий пресс-службы «Водоканала» не удалось.

Первый провал журналист «Чита.Ру» заметил 11 августа. Тогда в администрации города сообщили, что на месте провала проводили работы сотрудники компании «ТГК-14», однако в ТГК ответственность на себя не взяли и заявили, что на месте провала теплосети компании не проходят. Позже в администрации Читы заявили, что под этим участком дороги проходит колодец «Водоканала», который не соответствует нормам. Однако, в «Водоканале» информацию опровергли.

В Министерстве строительства Забайкальского края сообщили, что на этом участке в 2021 году проводился ремонт дорог по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги», поэтому все недочеты подрядчик должен устранять в рамках гарантийных обязательств за свой счет.

Асфальт просел существенно — в стороны пошли трещины

Асфальт просел существенно — в стороны пошли трещины

Поделиться

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter