20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Гранты от 100 тысяч до 6,5 млн рублей выиграют участники конкурса соцпроектов — начался прием заявок

Заявку нужно подать онлайн до 1 ноября

ds

В конкурсе будет девять номинаций — они охватывают разные сферы общественной жизни

Поделиться

Конкурс социальных проектов «Мир новых возможностей» вновь проводит в Забайкалье компания «Норникель». Некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения, а также корпоративные волонтёры предприятий компании могут претендовать на получение грантов от 100 тысяч до 6,5 миллиона рублей на поддержку своих общественно полезных инициатив.

Традиционно в конкурсе будет девять номинаций, которые охватывают разные сферы общественной жизни: развитие волонтёрского движения, внедрение новых методик и технологий работы с детьми, подростками и молодежью, благоустройство и реконструкция общественных пространств, сохранение и возрождение культурного наследия, пропаганда здорового образа жизни, формирование экологической культуры, повышение качества услуг некоммерческих организаций.

— В конкурсе социальных проектов 2022–2023 годов мы рекомендуем участникам развивать региональное партнерство, ориентироваться на открытость и прозрачность своей деятельности и оценивать её эффективность. Для компании важны проекты, которые улучшают качество жизни людей на территории, поддерживают лидеров изменений в местном сообществе, — отметила руководитель департамента социальной политики «Норникеля» Ирина Жуйкова.

Подать заявку на конкурс нужно через онлайн-платформу (6+) до 1 ноября, итоги подведут и опубликуют 23 декабря 2022 года.

Подробности о конкурсе социальных проектов — на сайте и в группе во «ВКонтакте».

Всего по благотворительной программе «Мир новых возможностей» в этом году компания «Норникель» поддержала 114 общественно полезных инициатив из разных территорий присутствия. От Забайкалья в число лучших вошли 20 проектов — 14 из краевого центра и шесть из Газимуро-Заводского района, где расположен Быстринский ГОК. Проекты будут реализованы в 2022–2023 годах.

ГРК «Быстринское» — ПАО ГМК «Норникель»
www.grkb.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter