20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Перевозчики пассажиров и опасных грузов обязаны устанавливать видеонаблюдение на ТС — куда обратиться за передовым оборудованием

В читинской компании предложат готовые решения или разработают проект по техзаданию заказчика

ds

Видеонаблюдение на ТС необходимо устанавливать не только перевозчикам пассажиров, но и опасных грузов

Поделиться

Безопасность — то, чем хотят быть обеспечены пассажиры и сами перевозчики, даже если они перевозят не людей, а грузы. Предприятие «С-Телеком» — официальный представитель российского производителя современных систем и камер видеонаблюдения.

Необходимость установки систем видеонаблюдения на транспортных средствах определена в законодательном порядке:

  • в соответствии с Постановлениями Правительства № 969 от 26.09.2016 года и № 1640 от 08.10.2020 года перевозчик обязан использовать сертифицированные системы видеонаблюдения на транспорте для обеспечения безопасности при перевозке пассажиров (категории ТС — М2, М3), а также опасных грузов (категория N).

Согласно требованиям постановлений перевозчики пассажиров и опасных грузов должны обеспечить установку видеорегистраторов и видеокамер на транспортные средства.

«С-Телеком» приглашает перевозчиков Забайкалья к сотрудничеству. Вся продукция компании сертифицирована и адаптирована под российские условия эксплуатации: устойчивость к погодным условиям, вандалозащищенность. Высокие стандарты работы подтверждены сертификатами соответствия Таможенного союза и ISO 9001. Опыт оснащения видеооборудованием более 100 единиц транспортных средств позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Узнать подробнее о компании и продукции можно на сайте, по телефону 8 (3022) 35-56-43, 8 (3022) 35-53-33 или электронной почте info@s-telecom.su.

ООО «С-Телеком»

http://www.s-telecom.su/

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter