20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Запущенную детскую площадку в Чите доламывают вандалы

По словам жителей, в 2022 году там даже не скосили траву

Жители Черновских говорят, что в таком состоянии детская площадка была на 3 сентября, а сейчас стало хуже

Поделиться

Детская площадка на Черновских находится в аварийном состоянии, а в 2022 году ее даже не очистили от травы и почти доломали. Об этом корреспонденту «Чита.Ру» 25 сентября сообщила местная жительница.

Жители соседних домов переживают, так как детская площадка аварийная и заросшая

Жители соседних домов переживают, так как детская площадка аварийная и заросшая

Поделиться

— Она не просто в аварийном состоянии, а в ужасном. Куда только не обращалась, всё бесполезно. Нынче даже траву не косили на ней. Управляющая компания наша, «РУЭК-ГРЭС», обещала хотя бы просто почистить ее, но увы. Заборы все доломали, там и не было много всего, но то, что было, совсем уничтожили. Улица Назара Губина, дом 20, а рядом дом 40 лет Октября, 7, — рассказала женщина.

Корреспондент «Чита.Ру» направил запрос в управляющую компанию.

Компания «РУЭК-ГРЭС» образована в 2014 году. Ее генеральный директор — Александр Викторович Прокопенюк, депутат гордумы Читы и председатель комитета ЖКХ. Исполнительный директор — Елена Калинина, а заместитель генерального директора и владелец — Александр Александрович Прокопенюк. По информации портала ЖКХ Читы, в управлении организации находятся 348 домов. На конец 2021 года выручка компании составила 120,4 миллиона рублей, чистая прибыль — 9,4 миллиона рублей.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter