20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Группы помощи семьям мобилизованных создали в Чите — публикуем телефоны

Они могут обратиться даже с бытовыми вопросами

Группы призваны помочь родным мобилизованных читинцев в решении бытовых и организационных вопросов

Поделиться

Рабочие группы, занимающиеся помощью семьям мобилизованных мужчин, создали в четырех районах Читы по поручению руководителя администрации Александра Сапожникова, сообщается в telegram-канале города.

«К сожалению, у некоторых мужчин, которые призваны в армию, дома остались какие-то проблемы или бытовые вопросы. Например, неколотые дрова или неубранный урожай. Будем помогать нашим землякам решать проблемы», — процитировали в сообщении заместителя руководителя администрации города Александра Глущенко.

Специалисты рабочих групп объяснят, как надо правильно заполнять заявления на оказание какой-либо помощи или услуги. Звонить можно с 09:00 до 18:00 по телефонам:

  • Центральный район: 8 (3022) 35–35–30 (Жалсанова Долсон Доржиевна);
  • Ингодинский район: 8 (3022) 32–71–08 (Тачкина Елена Геннадьевна);
  • Железнодорожный район: 8 (3022) 20–51–41 (Ядрищенская Олеся Владимировна);
  • Черновский район: 8 (3022) 25–47–68 (Золототуева Анна Павловна).

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Владимир Путин 21 сентября выступил с обращением к нации, во время которого объявил о частичной мобилизации. В Минобороны подробно рассказали о том, кого будут призывать по частичной мобилизации, кто может получить отсрочку и какие выплаты будут положены мобилизованным. Психологи рассказали, как справиться с тревогой из-за событий, связанных с мобилизацией. О последних новостях по теме можно узнать в нашей онлайн-трансляции.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter