СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Яму в асфальте заткнули холодильником. Власти Читы считают, что дыру промыла канализация

Кто «залатал» им дыру — неизвестно

Заделанный холодильником провал в асфальте возле улицы Ленинградской, 41 в Чите мог образоваться из-за канализационной утечки, сообщили корреспонденту «Чита.Ру» 7 октября в пресс-службе городской администрации.

О провале в асфальте около полуметра в диаметре «Чита.Ру» сообщил очевидец. Ранее предполагалось, что дыра могла образоваться из-за падения холодильника с одного из балконов.

— Вчера туда выезжала комиссия. МКУ «Городские дороги» фрезеровали только верхний слой асфальта и занимались ремонтом тротуара — это точно не из-за них. Сейчас разбираемся, в чём причина образования ямы. Судя по всему, яму размыла канализационная утечка. Комитет городского хозяйства разбирается, откуда пошел промыв, — сообщили в пресс-службе.

Сейчас устанавливается собственник территории, которому предстоит заделать дыру. По словам сотрудника пресс-службы, администрация Читы не имеет отношения к заделыванию дыры холодильником. Предположительно, это сделал неравнодушный читинец.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.



  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter