kuka
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Троллейбусы стали реже ходить в Чите — власти назвали причину

Женщина 23 ноября ждала свой троллейбус 45 минут

Троллейбусы стали реже ходить в Чите из-за отсутствия водителей и кондукторов

Поделиться

Интервалы движения по троллейбусным маршрутам увеличили в Чите из-за неукомплектованности штата водителей и кондукторов, сообщили 24 ноября в Telegram-канале правительства Забайкальского края.

Жительница Читы 23 ноября не смогла за 45 минут дождаться ни одного троллейбуса до Соснового бора, хотя временная схема движения из-за подготовки к запуску маршрута в Каштак их предполагала.

«Регулярно на линию выпускается от 38 до 45 троллейбусов. Привлечен краевой центр занятости населения. По мере укомплектования штата водителей и кондукторов выпуск троллейбусов на маршруте будет увеличен», — говорится в сообщении.

В сообщении добавили, что если вы стали свидетелем нарушения пассажирских перевозок на муниципальных маршрутах, можно обращаться в отдел пассажирских перевозок по телефону (3022) 32-46-18, с указанием даты, времени, номера маршрута и бортового номера троллейбуса.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter