СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Качественный уголь и стройматериалы — крупная компания удерживает выгодные цены в Чите

В 2022 году начала свою реализацию новая технология производства кубовидного щебня

Бурый уголь часто используется в бытовых целях, он обладает большим количеством преимуществ

Поделиться

С наступлением суровых забайкальских морозов люди все чаще задумываются о том, где купить качественный и недорогой уголь. Горнодобывающая компания «Забуголь» на протяжении 17 лет снабжает город и край бурым углем, который каждый год выбирают тысячи читинцев.

Бурый уголь часто используется в бытовых целях, он обладает большим количеством преимуществ — даёт много тепла, при этом выделяет меньше углекислого газа при сгорании по сравнению с каменным углем. Кроме того, компания постоянно проводит лабораторные исследования, поэтому сырье соответствует качеству и безопасности.

Помимо добычи бурого угля компания занимается разработкой карьеров по трем направлениям — пескоблоки, строительный камень и песок. Песок часто используют для изготовления бетона, он считается универсальным и экологичным сырьем.

Часто забайкальцы при строительстве домов покупают пескоблоки. На них не только выгодные цены, но также они не требуют особых строительных навыков. Поэтому помощь профессионалов при укладке не понадобится.

Уже 8 лет компания добывает качественный строительный камень. Материал используют при возведении фундамента, изготовлении бетона, отсыпке автотрасс, а также при строительстве железной дороги. «Забуголь» реализует щебень разных фракций — 5–10, 5–20, 10–20, 20–40 и 40–70. А в 2022 году начала свою реализацию новая технология производства кубовидного щебня, который обладает низкими показателями лещадности.

Компания сотрудничает с юридическими и физическими лицами, а также с муниципальными организациями. Здесь находят индивидуальный подход к каждому. Узнать подробнее об организации и сделать заказ можно по адресу: Бабушкина, 104 (офис 409), а также по телефону: 8 (3022) 35–21–02.

ООО «Забуголь»;

zabugol.turbo.site/main

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter