СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Прокуратура проверяет ситуацию с аварией на котельной в Забайкалье, где более 120 домов лишились отопления

Предварительная причина происшествия — гидроудар

По информации об аварии на котельной в Петровске-Забайкальском прокуратура проводит проверку

Поделиться

Прокуратура проводит проверку по информации об аварийной остановке работы центральной котельной в Петровск-Забайкальском районе, где около 124 многоквартирных домов остались без отопления. Об этом 28 ноября сообщается в Telegram-канале надзорного ведомства.

Авария на котельной в Петровске-Забайкальском произошла около 17:00, 28 ноября. Сейчас один из двух котлов запустили в работу.

В сообщении говорится, что Петровск-Забайкальская межрайонная прокуратура организовала проверку по поступившим из органов местного самоуправления сведениям об аварии, из-за которой приостановили работу центральной котельной. По предварительной информации, авария вызвана гидравлическим ударом в трубах теплоснабжения. Сейчас на месте работают коммунальные службы.

Представители надзорного ведомства оценят, как соблюдалось законодательство в сфере жилищно-коммунального хозяйства и какие меры принимались для предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter