Город

Пешеходного перехода, на который жаловались жители Читы, не должно было быть

Он не предусмотрен проектом организации дорожного движения

Пешеходный переход на улице Онискевича в Чите, на который жаловались местные жители, оказался не предусмотрен проектом организации дорожного движения. Об этом корреспонденту «Чита.Ру» 30 ноября сообщили в пресс-службе городской администрации.

Жители Читы пожаловались на пешеходный переход на перекрестке улиц Засопочной и Онискевича — он расположен параллельно оживленной дороге и не помогает перейти перекресток. При этом через перекресток каждый день дети ходят в школу и не могут перейти улицу. Местные жители сказали, что эта «зебра» лишена логики.

— Как пояснили в комитете городского хозяйства по поводу улицы Онискевича, пешеходный переход там не предусмотрен правилами организации дорожного движения, — говорится в сообщении.

Там отметили, что дорожное движение в Чите организовано на основе изучения интенсивности движения машин и пешеходов на улицах города и мест концентрации ДТП.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления