СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Чита мерзнет. Карта замерзающих домов стала в 2 раза больше

Адресов с жалобами на холод прибавляется каждый день

Чита продолжает мерзнуть

Поделиться

Волна жалоб на небывалый холод в квартирах продолжает поступать от жителей Читы еще с конца ноября по сей день. Сообщений об отсутствии тепла оказалось настолько много, что мы дополнили нашу карту замерзающих домов еще 87 новыми адресами. Все дома отметили на карте из жалоб в нашем телеграм-канале. Как грустно шутят наши комментаторы: «А обещали, что мерзнуть будет Запад».

Для наглядности новые адреса, добавленные в карте, выделили уже красным цветом. Таких флажков оказалось в разы больше.

В центральной части города добавилось больше домов на улицах Красной Звезды и Шилова. Большинство жалоб сосредоточены в микрорайоне Северном и по улице Баргузинской.

Поделиться

На КСК, где жители массово сообщали о холоде, карта стала еще более эффектной. Жители отмечают, что в прошлые года в квартирах не было так холодно.

Поделиться

В Ингодинском районе замерзающие дома также сосредоточены в основном в Антипихе и Осетровке. В Песчанке, судя по обращениям, замерзают все многоэтажные дома. На карте они слепились в одну красную кучу.

Поделиться

Также единичные жалобы есть в Каштаке, на улице Школьной, 40 лет Октября и на Промышленной. В сумме в городе холодно в 127 домах. И это лишь те, о которых нам стало известно от жителей.

Центр управления регионом продолжает рекомендовать читинцам обращаться в Единую дежурную диспетчерскую службу города по телефонам: (3022) 35-50-06; 35-50-07 либо решать вопрос со своей управляющей компанией.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter