СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Более двухсот забайкальцев рефинансировали кредитные карты других банков с кредитной Сберкарты

Такая возможность появилась в декабре 2022 года

Максимальная сумма и количество переводов неограниченны

Поделиться

С 1 декабря у клиентов Сбера появилась возможность удобно рефинансировать кредитные карты других банков с кредитной Сберкарты. Такой возможностью уже воспользовались более 200 забайкальцев.

Чтобы снизить кредитную нагрузку, достаточно оформить с 1 декабря 2022 по 31 января 2023 года кредитную Сберкарту и в течение 30 дней после оформления перевести деньги с неё на кредитную карту другого банка, по которой есть задолженность. Комиссии за перевод не будет, ставка по такой операции — 15,9% годовых. Максимальная сумма и количество переводов неограниченны, однако беспроцентный период в данном случае не действует.

— Наше предложение поможет в первую очередь тем, у кого есть большая задолженность по кредитной карте другого банка, выданной под высокий процент, ведь ставка на эту операцию ниже — 15,9%. Подобное рефинансирование не потребует дополнительных действий: карту можно открыть онлайн за пару минут и потом перевести с неё деньги за несколько секунд, — прокомментировал новые возможности Константин Разводов, управляющий Читинским отделением Сбербанка:

ПАО Сбербанк

sberbank.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter