СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чувствую в себе силы что-то изменить»: Дымченко — о своем выдвижении на пост сити-менеджера Читы»

Вернуться к публикации
Все комментарии96
18 янв 2023 в 18:01

Капец. Сколько злобы, я в шоке. Люди, вам самим не стыдно?

18 янв 2023 в 18:37

Чёт когда выдвинули на Сити менеджера мужика, которому грозит уголовка за плохо исполняемые им обязанности - вопросов не возникало. Всё ровно. Читинский район наш самый лучший, да?)) А тут прям наплыв г..на. Чё за приколы, где логика?)

18 янв 2023 в 20:02

Лично я думаю, свежая кровь не помешает, времена меняются, а Дымченко вроде как манагер неплохой, как на масштабе города это сработает надо смотреть. К слову, то, что она типа "гламурная", это не значит тупая и некомпетентная, это дурацкий стереотип

Зёза
18 янв 2023 в 17:34

Власть в ЗК и в Чите не первый год пребывает в глубочайшем кризисе. Наплыв неумелых варягов при вечно довольном собой осипове это только лишний раз подтверждает. Так в чем дело? Дайте порулить Валентине!

18 янв 2023 в 20:25

Я одного не понимаю, какой для вас критерий мэра? Это должен быть обязательно седой мужик на крузаке и в поношенном пиджаке? Вы чего тут устроили, алло?))

18 янв 2023 в 19:28

Ребята, будьте добрее. А Валентине терпения желаю и не обращать внимание на злых и нелюбимых горожан^^

18 янв 2023 в 18:50

Ну камон, то есть основные претензии - это женщина, и самое ужасное - красивая женщина. Те, кто считает, что это несовместимые с умом, волей и навыками управленца изъяны - мне жаль, что внезапный портал в средневековье вытащил вас из старого доброго Домостроя и закинул в этот ужасный век, где учёные уже выяснили, что думают люди не половыми органами. По факту - хуже точно не будет)) а вот лучше - может быть. Как минимум свежий взгляд не помешает, времена меняются нам глазах, а Чита уже лет 30 под управлением консерваторов.

18 янв 2023 в 20:11

Люди, вы чего к человеку то пристали?)) Вы, объективно, её не знаете даже. Со стороны это выглядит так, что люди оценивают человека через призму собственных комплексов, глядя на внешность. Есть над чем подумать, да?) Всем добра, читинцы))

18 янв 2023 в 15:12

Посмотрим, что из этого выйдет.Быть сити- менеджером это точно не про красоту ,это грязь и вечные нападки жителей

Валентина, не обращайте внимание на хейтеров) позлятся и успокоятся)

Зёза
18 янв 2023 в 17:18

И вдогон - а неужели не помните про преобразование пл.Декабристов? ! Сколько тогда блёвани было! Но проект состоялся. И продвигала его в числе самых активных именно Дымченко, как бы кто её тут не костерил. По делам надо судить. А внешности и успешности - не надо завидовать.

Семён Читинский
18 янв 2023 в 17:55

Капец сколько озлобленных людей собралось. А самим то слабо попробовать? Валентина, сугубо моё индивидуальное и независимое мнение, обладает пониманием того, что для Читы лучше, а что нет. Более того, у неё достаточно смелости взять на себя ответственность и сделать красиво)

18 янв 2023 в 18:49

А можно я разбавлю немного сие болото негатива?) Валентина дерзайте) у вас получится!)

Читаго в серде вашем
18 янв 2023 в 14:48

Валентина, без обид, но работать сити-менеджером (именно РАБОТАТЬ, а не числиться) - это не про ежедневные интересные фоточки и сторис в известной соцсети, не про походы по тусовкам в красивом платье, не про тренинги и встречи с интересными людьми, не про "что-то изменить". Это про бессонные ночи при устранении аварий ЖКХ в -35, про котельные, канализацию и электросети, про встречи с малоимущими и социально неблагополучными, и менять здесь надо не "что-то", а вполне конкретные вещи. Не получится здесь добротно хайпануть на благоустройстве одного парка и потом почивать на лаврах. Придется каждый день пахать, пахать и еще раз пахать. Лепить контент времени не останется.

Гость
19 янв 2023 в 13:17

Подтянулись диванные критики и любители грязью облить.
Во-первых, должности мэр в Чите больше нет.
Во-вторых, так называемая должность сити-менеджера, замещается путем конкурсного отбора.
По поводу площади Декабристов не соглашусь, это она была унылым зрелищем до реконструкции, сейчас она замечательно смотрится и днем и с подсветкой, а все вопросы по огрехам во внешнем виде к Читинским вандалам, и городу, который не занимается поддержанием порядка.
Кто пишет, что реконструкция ерунда и на спонсорские деньги, Вы сами то хотя бы дерево высадили или может внесли свой вклад?
Поднялся вой на болотах: Блогер рвется во власть!». Да Вы два месяца смотрели как город живет без «хозяина» и кто хоть слово сказал?
В Редколлегии озвучены все регалии, у Валентины два образования, одно профильное, связанное с управлением в ДВФУ, который на минуточку один из сильнейших ВУЗов страны.
Сплошное хамство и шовинизм в комментариях.
Или что так претит красивая и умная женщина?
Хватит наверное свои комплексы выплескивать ведрами и самоутверждаться, поливая грязью тех, кто как раз внес вклад в благоустройство города и кто реально может начать исправлять ситуацию

Гость
18 янв 2023 в 23:57

Снова диванные критики в эфире… Какая разница, что Валентина женского пола? Как это связано с ее компетентностью? Должность сити-менеджера замещается на основе конкурсного отбора. И кому интересно, там такого критерия, как пол нет. Алле други?! Конституция Российской Федерации вообще запрещает дискриминацию по половому признаку.
Человек имеет опыт руководящей работы своей организацией, реализовал крупный проект по благоустройству, имеет два образования, из которых одно профильное и как раз в сфере управления. И прежде чем спрашивать «кто така», посмотрите сюжет.
Вас послушать про проблемы ЖКХ и что с этим может разобраться только мужчина…
Сапожников же не бегал с лопатой и посыпал песком ледяной наст на улицах Читы. Вопрос в организации работы, всегда можно выстроить команду специалистов.
Судя по всему, она умный человек и руководитель грамотный.

19 янв 2023 в 07:59

Эта история с петицией похожа на целенаправленный вброс для зондажа. Но это (как и обратное) сейчас не доказать. Тем не менее, Дымченко квалифицированный кандидат, а сексисткие наезды в качестве единственного контраргумента выглядят весьма тухло.

Садовый червь
18 янв 2023 в 21:51

Валюх, а может на фронт? Пользы побольше будет.

Гость
18 янв 2023 в 22:47

Бог создал женщину как мать.

Гость
18 янв 2023 в 20:25

Валькино агентство подключилось к комментариям

Гость
19 янв 2023 в 16:37

Валентина, пишет один человек. Не могут столько людей писать одинаково имяб

Приходилось работать в этой сфере
19 янв 2023 в 17:43

Прочитал все комментарии и с рядом из них согласен. Я совершенно не против женщин во власти, но в данном случае речь идет именно о руководителе огромного городского хозяйства, находящегося сегодня в далеко не лучшем состоянии. Сегодня необходимо обеспечить надлежащее его функционирование с одновременным улучшением работы. В дальнейшем через серьезное планирование двигаться к улучшению дальше. А для всего этого надо что-то знать, иметь какой-то практический опыт, решительность. настойчивость и мужество. Первое время да и в дальнейшем придется быть готовым в любое время дня и ночи принимать решения и при необходимости выезжать на серьезные аварии и ЧП. Понятно, что есть замы и руководители служб, но от первого лица зависит многое. Согласен с не очень хорошим примером по Якутску.

Чита такого не заслуживает
19 янв 2023 в 20:19

Валентина, успокой уже свою фабрику троллей, которая пишет в твою защиту (это ты сама и есть)! Хотя и так всем понятно, что это твое профессиональное занятие - пиарить губера (любого, какой заплатит), больше ты ничем в жизни никогда и не занималась, а, ну еще изуродовала площадь декабристов и ржала как лошадь в Шоколаднице. Человек себя в общественных местах не умеет вести даже, какая ей должность сити?!

Андрею Козлову
19 янв 2023 в 22:53

Посмотрев редколлегию, прихожу к выводу, что история с Дымченко не просто так произошла.
Кто-то очень хочет представить, что должность сити- менеджера открыта даже для обычной девушки, возможно и искренне желающией что то сделать для нашего многострадального города.
Тем гадостнее нам будет видеть, как это кресло займёт "свой" человечек , скорее всего очередной варяг.
Так вот к чему я это.
Андрей, вы вполне можете выдвинуть и своего кандидата. Вы хорошо знаете кто чего тут стоит (говорю это серьезно).
Сделайте редколлегию с таким человеком ( или несколькими кандидатами).
Хочется наконец видеть в руководстве города профессионала, с опытом реальной работы , ну и конечно же имеющего положительную репутацию.
Вы это сможете, я не сомневаюсь.

Туши свет
19 янв 2023 в 23:17

В целом, после просмотра редколлегии ощущение безнадёги.
Андрей, может вы пригласите РЕАЛЬНОГО кандидата?
Подумайте, вы можете это сделать.

Испанец
20 янв 2023 в 10:59

Эй, тролли Валины! Вас же видно сразу! Всем сразу понятно кто вы и зачем сюда прискакали. Вас всегда видно. Всегда. Мерзко как-то становится от вашей деятельности. А вам? По честному, стыдно бывает, когда пишете по заказу? Или привыкли? Или о чём это я?

Со стороны
18 янв 2023 в 16:41

По-моему, комментарии излишни. Заматерела она, ведёт себя свободно, но я не поверила ей. Да, все делается только ради хайпа и денег. Современное поколение по-другому мыслить не умеет. Ведущий, который возмущается неустановленными связями в верхах сам на регулярной основе использует админ ресурс, проталкивая рекламный контент то про свою дочь, то про корефанов и их семьи. Начните с себя, господа. А Валентина лучше бы не позорилась со своей-несвоей pr-кампанией, не зашло, народ уже не проведёшь. Пусть лучше расскажет о своих реальных достижениях на текущей руководящей должности, а то быстро с темы съехала.

Гость
18 янв 2023 в 14:15

чем дальше, тем хуже этому городишке, всё больше рвотных рефлексов вызывает

18 янв 2023 в 16:18

Про шизофрению понравилось!Женщина явно не контролирует свою речь,соответственно в дальнейшем будут ещё такие же заявления.Спонсор есть,значит работает хорошо)А если серьёзно,то это явно не подходящая кандидатура,нет у неё ни опыта,ни соображаловки ,Амбиции и не более.

Гость
18 янв 2023 в 14:42

Это что,анекдот?Дожились,каждая баба мнит себя Наполеоном.А ведь поставят,я так думаю.

Гость
18 янв 2023 в 21:02

Поставте тогда сити-менеджером директора троллейбусного. Поставил на колени депо , обанкротит и Читу.😎

Читинец
19 янв 2023 в 01:25

Дворы и озеленение это не самое главное, как в других городах программы работают и как люди живут мы и сами все знаем, и про бюджет города тоже инфа не секретная. Нужно приходить рассказывать про свалки, собак, про ржавую воду, про плесень в домах , про цены в магазинах и качестве продукции и т д

Алень Делон
19 янв 2023 в 08:24

Одна уже рулит, дороги посыпать не может

Кукишвам
18 янв 2023 в 21:42

О, с пиар компании потянулись. Давайте, отрабатывайте.

Ну вы даёте
18 янв 2023 в 22:34

Девочку понесло, скажите ей кто-нибудь что она заблудилась.

19 янв 2023 в 08:22

Валентина только к концу записи поняла, что ситименеджер - это хозяйственник в отличие от главы города (политика). И с этим незнанием она пришла в студию говорить о том, что она готова подумать о том, чтобы занять этот пост. Сразу было понятно, что вся эта история намеренно создана для того, чтобы вернуть Валентину в информационное поле, и конечные цели здесь явно не в получении кресла должности ситименеджера. Браво!

Гостинец!
18 янв 2023 в 14:57

Как? Как можно кухарку поставить управлять государством? Неужели совсем нет управленца? Обуют её как пить дать! Программы 1000 дворов завалили, по Новобульварной ремонт завалят видимо скоро. И тут ещё эта!

Гость
18 янв 2023 в 20:47

Ну фсе!!!

Читинец
18 янв 2023 в 22:26

Полностью с вами согласен.

На деньги нор-ля
18 янв 2023 в 15:21

пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник! это совсем ни в какие ворота! горожан спросите уже!!!

Доктор Айболит
18 янв 2023 в 16:07

Кто-то может подтвердить, что эти силы действительно есть…?

Гость
18 янв 2023 в 15:05

Валька идет во власть

пссчы
18 янв 2023 в 18:57

В Якутске была одна но через год сложила полномочия правда имидж себе сделала.

Хва
26 янв 2023 в 10:57

не интересен ей бюджет города. Ну и все, давай до свидания!

Гость
18 янв 2023 в 16:07

Ужасы нашего городка!

Гость
18 янв 2023 в 14:37

Как интересно называется это Агентство? Нигде никакой информации не могу найти

Гость
18 янв 2023 в 14:27

Всё логично, каждый следующий хуже предыдущего. Деградация в действии.

память
18 янв 2023 в 14:37

Бывала тута одна - губернаторша жданова. Тоже силы немеряные чувствовала, но не срослось. Властители, учитывайте свои прошлые ошибки. Не будьте тупыми.

Лесной
18 янв 2023 в 14:12

"Неизвестные энтузиасты" - улыбнуло