Город Политика

Очистные, набережная и комфортная среда. Стало известно, что увидит в Чите замминистра ЖКХ

Ересько уже посмотрел ТЭЦ-1

Ересько (в центре) в сопровождении министра ЖКХ Забайкалья и вице-премьера, курирующего блок ЖКХ в региональном правительстве

Замминистра строительства и ЖКХ РФ Алексей Ересько, работающий 9 февраля в Чите, запланировал посмотреть объекты, отремонтированные по программе «Формирование комфортной городской среды», набережную Читинки и очистные сооружения.

В программе — осмотр ТЭЦ-1, объектов, отремонтированных по программе «Формирование комфортной городской среды», набережной реки Читы, объектов капремонта, аварийного жилья, очистных сооружений. Также в программе — встреча с губернатором Александром Осиповым и совещание по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, — говорится в сообщении.

Одним из первых объектов посещения стала ТЭЦ-1, куда заместитель министра приехал с целью оценить прогнозную потребность городской инфраструктуры по тепловой и электрической энергии.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления