Город Заборы уберут с перекрытой аллеи на Горького в Чите — Гренишин

Заборы уберут с перекрытой аллеи на Горького в Чите — Гренишин

После реконструкции улицы пропал сквозной проход в районе Смоленской

Заборы, которыми перекрыли аллею на улице Горького в районе перекрестка со Смоленской, уберут. Об этом 26 марта в прямом эфире ГТРК «Чита» сообщил и. о. сити-менеджера Читы Андрей Гренишин.

— Улица Горького многострадальная. Мы в прошлом году завершили этот проект. Сейчас с учетом пожелания жителей мы немного пересматриваем момент по аллее. Уже принято решение на комиссии по организации дорожного движения, что в районе улицы Смоленской мы забор уберем, сделаем пешеходный переход, искусственные неровности, — сказал Гренишин.

Он подчеркнул, что сама улица формировалась в советские годы, когда транспорта на дорогах было гораздо меньше. Поэтому сейчас сотрудники ГИБДД переживают и стараются сделать так, чтобы в этом районе было как можно меньше наездов на людей.

Подробности о перекрытии аллеи на Горького заборами мы собрали в одном тексте. Мы уже гуляли по улице Горького, где подрядчик в лице ДМРСУ не успел вовремя завершить благоустройство, и смотрели на результат работ. На этой же улице посреди дороги появился отбойник — мы разбирались, зачем это сделано.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления