Город Народная премия CHITA.RU карточки Победителей достает Шкулев из шляпы, а все голоса накручены! Семь глупых вопросов про Народную премию в Чите

Победителей достает Шкулев из шляпы, а все голоса накручены! Семь глупых вопросов про Народную премию в Чите

Скоро будет уже третья, представляете?

В этом году хедлайнером премии станет певица Валерия

Третья Народная премия в Чите замаячила на горизонте. Два года «Чита.Ру» в преддверии и во время мероприятия получает одни и те же вопросы и комментарии. Признаёмся, мы и сами такими вопросами задавались когда-то в самом-самом начале. Постараемся ответить на всё кратко и весело. Поехали.

Народная премия — федеральный конкурс на звание лучшего бизнеса Shkulev Media Holding, который проходит в крупнейших городах Сети городских порталов каждый год. Следить за новостями третьей Народной премии в Чите можно в Telegram-канале для бизнеса.

Можно ли накрутить голоса?

Ха! Спрашиваете! Нет.

Нет. Нет. Нет.

Нет.

Все накрутки вычисляются на раз-два программным обеспечением премии, которое под это заточено. Компании-участники нередко сталкиваются с умельцами, предлагающими за деньги принести им кучу голосов.

Лучше на такое не вестись, а то потом будет обидно, больно и грустно.

Как купить победу?

— Алло! Как купить первое место в Народной премии?

— Ту-ту-ту…

Давайте представим, что победу можно купить. Тогда почему все без исключения победители двух лет — это разносол из больших, средних, маленьких компаний? Причем чаще всего в списках те, кто вгрызался в любую возможность привлечь людей к голосованию.

Не верьте никому, кто обещает вам главный приз за деньги.

Правда ли, что всё решает Шкулев? Какова его роль?

Виктор Михайлович достает имена победителей из огромной шляпы!

Чистая неправда, чесслово!

Почему крупный бизнес может проиграть мелкому?

Почему жареная картошка вкуснее фуа-гра?!

За кого люди голосуют, те и выигрывают.

Вспомним, как всё происходит. На первом этапе люди выдвигают компании, заслуживающие, по их мнению, оказаться в числе лучших. Из этих выдвижений выбирается сто компаний, которые люди (опять!) упоминали чаще всего. Получается по десять штук в каждой номинации.

На втором этапе в каждой номинации люди (снова!) выбирают одного участника, которого считают самым крутым в десятке. Так получается десять победителей.

Народная любовь рулит.

Ну хоть что-то можно купить в Народной премии?

Можно-можно, но только партнерство. При этом партнеры уже не участвуют в премии. Если названия этих компаний забайкальцы выдвигают на первом этапе, то эти выдвижения не засчитываются.

В этом году генпартнерами премии стали Быстринский ГОК и Фонд развития Забайкальского края. Поддержали инициативу проекта АО «Сибирская угольная энергетическая компания», студия дизайна «Левша», салон дверей Dariano, центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес» и корпорация «Мосстройтранс».

Почему победители приходят нарядными? Они знают, что победят?

Отставить платья и костюмы, даешь треники!

Но вообще там ведь ковровая дорожка, люди фотографируются, все хотят хорошо выглядеть.

Тем более сотня компаний, прошедших во второй этап, надеется на победу. Да и что люди потом скажут: «Хоть бы оделись нормально!», «Что у нее с прической?», «И так выглядят бизнесмены? Фу».

Уж лучше нарядиться.

Зачем вам делать Народную премию, если вы не зарабатываете на номинантах?

Потому что любим хвастаться!

В прошлом году мы уже объясняли и достаточно подробно, в чем суть Народной премии и зачем она нужна. Для бизнеса это встряска, компании ищут способы победить, креативят и придумывают, как заполучить внимание клиентов. Люди радуются скидкам и подаркам, которые можно получить в период продвижения.

На Народной премии чествуют забайкальцев, которые делают добрые, вдохновляющие, ценные дела. Мы называем их народными героями и в течение года ищем таких по всему Забайкалью, а потом рассказываем про них и благодарим.

На Народную премию приезжают звёзды. На первой была Пелагея, на второй — Валерий Сюткин, в этом году одной из ведущих станет Валерия.

Отдел продаж у нас работает и во время Народной премии. Любой бизнес может выбрать «Чита.Ру» в качестве рекламной площадки, чтобы попросить читателей проголосовать за них. Это не гарантирует победу, но как вариант продвижения — почему нет.

Мы хотим, чтобы о всём хорошем, что есть в Забайкалье, узнало больше людей. Хотим показать, что край развивается, что здесь можно хорошо жить, строить бизнес, быть успешными, что у нас много талантливых, светлых и клевых людей.

А вообще мы любим хвастаться. Да.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления