Все новости
Недвижимость
Знакомства
Объявления
Погода
Телепрограмма
Афиша
Видео
Гороскоп
Курсы валют
Редколлегия
Проекты
Карта ЖКХ
Пробки
Сейчас
-25°C
Сейчас в Чите
-25°
переменная облачность, без осадков
ощущается как -30
0 м/c,
694мм
63%
Подробнее
USD 107,74
EUR 114,31
Вступились за осужденного врача
«Человек дела» 2024: кто победит?
Осипов - про ЖКХ
Вакансии от надежных работодателей
Губернатор в 14 лет
График отключения света
Провода на детской площадке
перейти к публикации
7 комментариев к публикации
«Мастер-класс»: Магура дзукэ из «Ginza»
12 февраля 2013, 10:12
Гость
Войти
Отправить
Гость
12 февраля 2013, 12:39
Он сырой внутри или просто такой цвет?
ответить
3
+1
–0
ИА Чита.Ру
12 февраля 2013, 14:24
Это ж рыба. Японцы её всю жизнь полусырой поедали.
ответить
+1
–0
Роман Шадрин
12 февраля 2013, 14:33
Он - стейк. Квалифицируем его, как medium.
ответить
+0
–0
Гость
12 февраля 2013, 17:04
ИА Чита.Ру
12 февраля 2013, 14:24
Это ж рыба. Японцы её всю жизнь полусырой поедали.
я, к сожалению, не японец (или к счастью) и ем рыбу только хорошо прожаренную, может и зря и много теряю, но сырую просто не затолкаю в себя)))))
ответить
+1
–0
ИА Чита.Ру
12 февраля 2013, 11:11
Круто, мне нравится...
ответить
+0
–0
Гость
13 февраля 2013, 14:05
тут же написали он от лайма такого цвета
ответить
+0
–0
Гость
11 октября 2013, 00:07
тунец не жарится до готовности от этого он становится резиновым и не вкусным )) поварское правило ))
ответить
+0
–1
Гость
Войти
Отправить
Сейчас-25°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -30
0 м/c,
694мм 63%«Мастер-класс»: Магура дзукэ из «Ginza»