СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Экс-главврач краевого перинатального центра Томашова устроилась туда акушером-гинекологом

Бывший главный врач Забайкальского краевого перинатального центра Зульфия Томашова будет работать там акушера-гинеколога.

Бывший главный врач Забайкальского краевого перинатального центра Зульфия Томашова принята на должность акушера-гинеколога в отделение вспомогательных репродуктивных технологий, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 октября в пресс-службе регионального минздрава.

«Зульфия Томашова принята на вакантное место акушера-гинеколога, она пройдёт соответствующее обучение. Обязанности руководителя отделения исполняет Виктория Лоншакова, работавшая там ранее», - отметили в пресс-службе минздрава.

Бывший руководитель отделения, в котором проводится экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), Надежда Герасимович уволилась в сентябре. По данным источника, она переехала жить и работать в другой регион.

Зульфия Томашова приступила к исполнению обязанностей в начале октября.

Информация об увольнении главврача краевого перинатального центра Зульфии Томашовой появилась в декабре 2016 года. В качестве одного из кандидатов на должность назывался экс-заместитель председателя правительства Забайкальского края по социальным вопросам Сергей Чабан, которого губернатор Наталья Жданова уволила в октябре, через месяц после своей победы на выборах. В январе стало известно, что центр возглавила бывший заместитель главврача по организационно-методической работе Елена Агафонова.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка. Ранее со ссылкой данные источника, которые подтвердили в региональном минздраве, сообщалось, что экс-главврач краевого перинатального центра Томашова возглавила его отделение ЭКО.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter