Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Российские поликлиники перестроят на новую систему без очередей и регистратуры»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
пора брат пора
4 мар 2020 в 15:16

Очередной бред.  И сколько же денежек под это выделено?  Норматив приема пациента сокращен и врач не укладывается  в это время, соответственно  возникает очередь.  В последствии врач вынужден торопно  провести прием  чтобы уложиться  во время  до конца работы.  Что такое диспансеризация  за 1 день.  Она и так  фикция.  Только зря деньги ОМС тратятся, а пациентам  проку от этого нет.  Особенно это касается пенсионеров старше 60 лет.  Пациент ответит на вопросы, может давление смерят и все. И все это при огромном  недостатке  количества  врачей.  Кроме того, сейчас  прием  определенных  специалистов будет  не доступен  в поликлинике, поэтому вынуждены идти в платную.  Вот так постепенно оптимизируют бесплатную медицину в платную.

УЖАС
4 мар 2020 в 15:05

Без регистратуры, без очередей, и БЕЗ ВРАЧЕЙ

Тризвизды
4 мар 2020 в 15:30

Какая чушь. Электронный формат заполнения документов они введут. Не смешите. Он у вас нифига не работает. По полдня иногда приходится ждать, когда заработает. А врачи кроме внесения данных в компьютер продолжают заполнять бумажки

Бюрократия зло
4 мар 2020 в 15:50

Вы, наверное, издеваетесь. В поликлиниках врачи должны работать, то есть лечить, а не заполнять идиотские бумажки. Они отдают несколько своих лет учебе именно умению лечить, а не умению принять за 5 минут, и одновременно все заполнять.

04032020
4 мар 2020 в 15:11

придешь и на прием не попадешь)

Нет времени на раскачку
4 мар 2020 в 15:08

Путенские фантазёры! Сначала оптимизировали. Теперь фантазируют.

так неудобно
4 мар 2020 в 17:01

Через терапевта к узким специалистам записываться КРАЙНЕ НЕУДОБНО! Это создает нагрузку на участкового , и ненужные пациенты идут, те , кому например, глаза   проверить или  дерматолог нужен. Для чего это сделали? К участковым все идут без разбора , минуя очередников по талонам с заветными словами: "Я только спросить".  Врач отвлекается на них.  Зачем это надо?

Дооптимизация
4 мар 2020 в 15:26

Дооптимизируют, и вскоре от поликлиник будет еще меньше чем когда-либо толка.

ПОПУляризация
4 мар 2020 в 15:27

А что делать с территориальными поликлиниками перегруженными ввиду недальновидности властей и попустительстве застройщиков. Да вы там хоть 10 терминалов поставьте, но принять всех она не сможет, тупо кончится бумага через час, а люди будут прибывать и прибывать

Наивные мечтатели
4 мар 2020 в 16:08

Надо новые поликлиники строить и в первую очередь обеспечить полным штатом врачей поликлиники и больницы! Но это властям тяжело и не под силу сделать! Проще создавать иллюзорные проекты.в детской,наивной надежде что что-то изменится! При нехватке врачей Ничего не изменится!

Уже проходили талоны
4 мар 2020 в 17:52

Короче вообще хрен к врачу попадешь .

кому лучше сделали
4 мар 2020 в 17:07

Нужно просто больше врачей, больше доступность будет.  И не нагружать их писаниной. Осмотр короткий, еще народ некультурный лезет порой внаглую.  А если заболел и талончика нет, тоже ведь пройти надо. И как тогда? Вот сколько вопросов. Раньше все просто и понятно было. Еще. Если  например, человек хочет сходить к  дерматологу в КВД,специализированная дерматология, где лаборатория сразу, все удобно, нет, иди за направлением через терапевта, а там скажут- у нас свой есть. НО специальный центр все равно лучше. Неважно - какого направления. Теперь туда только по направлениям или ПЛАТИТЕ! Кому это удобно? Людям? Нет, конечно! 

0330см
4 мар 2020 в 17:28

"Планируется создать раздельные блоки для приёма больных и здоровых людей без пересечения их маршрутов". А в поликлинику на прием разве здоровые ходят? Если только диспансеризация!

Вракиврак
5 мар 2020 в 22:46

Нас что, убьют?..

Я - ВАСЯ
6 мар 2020 в 00:53

Да, и без врачей! А зачем? Приходишь к СЛЕСАРЮ ДУШИ, и получаешь рецепт как остаться без денег. А лечение - это не к нам! Что ты хочешь получить практически без оплаты? Гуляй ВАСЯ!