20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Власти Забайкалья продлили самоизоляцию для людей старше 65 лет до 7 марта

Работающим забайкальцам старше 65 лет продолжат выписывать больничные листы и назначать выплаты по ним.

Режим самоизоляции для лиц старше 65 лет в Забайкальском крае продлён до 7 марта 2021 года, сообщается 8 февраля на сайте управления министерства юстиции региона.

«Лицам в возрасте 65 лет и старше до 7 марта 2021 года включительно продлён срок действия на территории Забайкальского края ограничительных мер», — говорится в сообщении.

Всем пожилым людям старше 65 лет, которые работают, продолжат выписывать листки нетрудоспособности и назначать выплату по ним.

Предыдущее решение о продлении режима самоизоляции было принято в ноябре 2020 года. Роспотребнадзор в конце января рекомендовал ставить прививки, так как неизвестно, до каких пор будут продлевать самоизоляцию для пожилых.

Массовая вакцинация от коронавируса в Забайкальском крае началась 18 января. В Забайкалье организовали 38 пунктов вакцинации от COVID-19. Сделать прививку могут люди в возрасте от 18 лет, если у них нет хронических заболеваний из списка противопоказаний, а также если они в последние 30 дней не болели ОРВИ. Беременным и кормящим грудью женщинам вакцинация противопоказана.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter