СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «16,8 тысячи доз вакцины от COVID придёт в Забайкалье после звонка замминистра Минздрава РФ»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
28 апр 2021 в 15:13

Нее так дело не пойдет. Если приезжал с комиссией проверку учинять, должЕн быть акт проверки, хотелось бы улицезреть оный хотя в версии для прессы .

28 апр 2021 в 14:08

Вот из-за этого только он и прилетал? Какая дурь! Можно всё по онлайн связи решить все вопросы на раз-два. Наши деньги дармоеды пролётывают. Нихрена считать не умеют. Поэтому и разруха в стране. Понаберут бестолочей. 

28 апр 2021 в 14:12

Ну аплодирую,стоя! Оказывается с здравоохренением в Забухалье все тип-топ. Вся беда в вакцине(от которой в мире отказываются). Ни чего личного,просто лоббирование интересов производителей "чудо-дозы"!

28 апр 2021 в 18:23

В России, по неофициальным данным, уже началась третья волна COVID-19. Об этом со ссылкой на два осведомленных источника сообщает Bloomberg. Агентство отмечает, что население страны, успокоенное оптимистичными заявлениями руководства о взятии пандемии под контроль, не стремится вакцинироваться и уже не опасается вируса.
Усредненный показатель заболеваемости в Москве за последнюю неделю достиг самого высокого уровня с января, и новые случаи заболевания прибавляются быстрее, чем в Великобритании, где население в пять раз больше, чем в российской столице. По всей России суточная заболеваемость держится на уровне 9 тыс. случаев.