20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Коронавирус в Забайкальском крае за сутки выявили у 27 человек, один человек скончался»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
16 мая 2021 в 22:26

Народ что вы про маски заладили! В статье же написано что СИЗ и ограничения не помогут! Только вакцинация!  Это чудное,  новейшее, не имеющее побочных действий, испытанное на всех кого поймали средство вылечит всех! 

15 мая 2021 в 17:19

Задолбали безмасочники вокруг! Сегодня в магазине какая-то особа кашляла беспрерывно, естественно, без маски, даже не прикрыла рот при кашле. Сколько микробов она оставила на товарах вокруг? Видно, что человек болеет, вот зачем идти куда-то и заражать всех вокруг? Так хоть бы маску надела и кашляла в неё, такое чувство, что специально ходят и распространяют заразу. Нужно обрабатывать всё, что приносите из магазина,  сегодня ещё раз убедилась в этом.

Сейчас начнется. 10 дней массовых гуляний. В парках,  в транспорте и ТРЦ все без масок и в других местах массовых скоплений тоже. Сейчас 3 дня массовых гуляний. Скоро день города, последние звонки и др мероприятия. В ТРЦ не соблюдают дистанцию и лимит на посещение, разметка уже вся выцвела. Расслабон какой то. Страна непуганых идиотов .

15 мая 2021 в 19:30

В центральных сми уже много пишут о третьей волне, причем с более тяжелым течением болезни, тоже больший процент у них летальности стал и тяжести. Может, нашему Гурулеву (на девочек-министерш надежды как-то уже нет) заранее подготовить краевую клиническую больницу полностью под ковид - это позволит сосредочить все ресурсы в одном месте, облегчит жизнь больным и их родственникам, которые не будут их искать по всему городу, не нужно будет возить туда-сюда на КТ с ожиданиями по полдня. Там удобный подъезд для скорых, поликлиника, большое количество мест. А в остальных больницах чтобы оказывали профильную помощь. Ну доплатить клиничке за потерянных плановых пациентов.