Комментарии к публикации «Рекорд суточной заболеваемости COVID-19 побит в Забайкалье шестой раз за неделю»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
4 ноя 2021 в 16:07

А между тем юристы собрались на батл, обменялись вирусами в тесной дружеской обстановке. Или юристов, как и посетителей бани, вирус не трогает?
В кафе есть нельзя, а на сцене и в зале сидеть толпой можно. Чудеса у нас в Забайкалье, такой послушный вирус.
Только вот заболеваемость почему-то растет и растет.

4 ноя 2021 в 15:34

Ага, и шестой раз за неделю! А на неделе идёт только четвёртый день, да и в месяце тоже. 

4 ноя 2021 в 15:52

Такими темпами и 400 будет, хотя уже есть, скорее всего, не у всех с симптомами берут тесты. Своего ребёнка я в школу не отпущу, пусть ставят нам пропуски, здоровье дороже, я боюсь за него.

4 ноя 2021 в 18:11

В соседней Бурятии - в день заболевает менее 200 человек. Это результат введения ограничений летом и более жесткого контроля за соблюдением противоэпидемических мер. Трамвая вон там обрабатывают и отчитываются перед общественностью на этот счет. Где у нас это все? На улице и в магазинах 90% человек без масок. И обслуживают их без масок только так, и продавцы без масок. Ну и что вы хотите-то?
При этом в соседнем Иркутске, где к соблюдению п/эпид мер тоже относятся прохладно, заболеваемость близится к 600 случаев в сутки. И смертность там у них около 30 человек в сутки. 
Так в каком направлении нужно двигаться? Не стоит на одни прививки уповать. Не сработают они у нас. Чтобы они сработали, людям нормальную кормежку надо и нормальную жизнь без ежедневной нервотрепки. Вы, когда маски снимаете, помните хоть, что половина стариков на макарошках сидят и кучу болезней имеют. Их прививай-не прививай, толку будет минимум. И мужиков у нас с треть любого возраста злоупотребляют. Какой там, фиг ли, иммунитет или ответ иммунный?
Маски нормально носите и минимизируйте контакты. Людей пожалейте. Привитые могут заражать других, не имея клинических признаков болезни. 

4 ноя 2021 в 18:18

Прививайте больше в эпид сезон 

4 ноя 2021 в 20:46

Вакцинирована. Заболела. Тест положительный. Форма лёгкая. Нет вкусов,запахов, температура небольшая. Но лучше привитой и так, чем задыхаться и как рыба на берегу хватать последний вдох воздуха 

Исправьте в заголовке слово на  "побит".

4 ноя 2021 в 21:33

Что, кроме оптимистичного слова "рекорд" ничего другого употреблять нельзя? Например "максимальное число". Да, чего я вам , журналистам, подсказываю?

Фото пользователя
4 ноя 2021 в 19:00

Вакцинация работает, народ мрет

Фото пользователя
4 ноя 2021 в 19:29

Так это что же, вакцинация не помогает?

Ну а как? По 6 тыс в день прививают

6 ноя 2021 в 21:13

Посмотришь на график, так первая волна ваше детский лепет была!а сколько мер было принято, сколько протоколов составлено!

7 ноя 2021 в 14:41

От других серьёзных заболеваний отвернулись ( закрыли двери, организовали очереди итд) 
Редько вирусолог всё подробно объяснил!