20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Врачи больницы в Забайкалье обратились к антиваксерам: Вы живёте в мире грёз и фантазий»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ126
Фото пользователя
5 ноя 2021 в 15:18

Да, мы вас не уважаем, но вы сами виноваты, продажная обслуга фарм мафии

6 ноя 2021 в 08:53

COVID как новая религия! Привился молодец и все тебя уважают, не Привился- ты атеист и тебя надо убеждать что он есть, надо бояться его гнева и соблюдать обряды! 

5 ноя 2021 в 15:54

Как будто некие анонимные врачи могут что-то сказать от себя. Кто будет нести ответственность за эти слова?
Никто, потому что смысл мероприятий не в том, чтобы остановить "пандемию", а в том, чтобы разделить общество на 2 враждующих лагеря. А в условиях гражданского противостояния уже никто не будет вспоминать о том, кто в этом виноват. Тем более, что эти врачи не имеют фамилии имени и отчества.

Фото пользователя
5 ноя 2021 в 16:08

„Повторение не превращает ложь в правду.“

5 ноя 2021 в 15:05

А вот если было бы возможно не лечить их, если заболеют, вот пусть бы лежали дома и прочувствовали всё это на своей непробиваемой толстой шкуре, лечились бы подорожником, как советует всем чабан. Но увы, медикам придётся и их лечить и спасать, если что. Сейчас набежит зоопарк - коша, чабан и остальные со своими "потрясающими" умозаключениями и дурацкими смайликами. Ждёмс.

Фото пользователя
5 ноя 2021 в 16:02

Ну да. Президент сказки рассказывает - живём, как в сказке. Чем дальше - тем страшнее.

6 ноя 2021 в 08:18

У меня один вопрос, в больницах много лежат с ковидом люди которые поставили прививки. В крае более 60 % процентов поставили прививки, началалась ревакцинация! Тогда откуду такая численность больных и смертности? 

5 ноя 2021 в 16:36

.это элементарная вакцинация, после которой можно заболеть, о тех вакцинах где вы сказали выше, люди полностью останавливали болезни, потому что не болели. ну неужели вы думаете, что мы не вкурсе, как вы привитые болеете по 3-5 раз, мы бывали уже в тех местах и уже не скрыть реальности, как вы отмахиваетесь, когда я говорил, "да он же привит, почему у него кт3?", 

Сомневаюсь, что этот пост написан врачами

5 ноя 2021 в 17:23

Элементарная вакцинация?  а как на счет того, что в обычных вакцинах, которые были раньше, вирус был инактивирован, или хотя бы ослаблен, а в спутнике используется активная фракция вируса.. ? Чем не эксперимент? долгосрочные последствия этой вакцины ещё не известны.. 

5 ноя 2021 в 19:00

Видел я их работу в приёмном отделении ( клиничка)молодой парень лежащий на полу с инсультом, везде чешут, что время идёт на минуты, а он лежал и ждал скорую для перевозки его в 1ю городю. А они в белых халатах да же не смотрели что с ним, они ждали.
Вы медики превратились в полицаев. И вы станете и старыми итд. Ноют они в тепле, идите болгаркой в мороз трубы режти.

А вы живете на зарплату из налогов людей живущих в мире грёз и фантазий!

6 ноя 2021 в 18:19

Как понять врачей скорой в ЕАО,которые не хотят прививаться и уже подали заявления на увольнения

6 ноя 2021 в 00:06

Наверное, анонимным врачам из Краснокаменска следует перестать жить в мире грез и фантазий: не уважают их совершенно заслуженно. 
Если портной шьет кривые пиджаки, если от работы уборщицы становится еще грязнее, если водитель постоянно врезается в столбы, их тоже не будут уважать. Это естественное следствие криворукости. 
И одни только медики невесть почему уверены, что могут работать халатно, относиться к пациентам с демонстративным пренебрежением, ставить любые диагнозы от балды,  "сдохнет - так сдохнет!", и в результате получать массу умерших от излечимых болезней, инвалидов и т.п., хамить всем окружающим, вести себя агрессивно и невоспитанно,  побольше орать и презирать любые моральные нормы цивилизованного общества, то за это их все ну просто обязаны уважать! 
Нет, господа криворукие медики. Как говорится - дерево узнается по плодам его. Ваш плод никуда не годен. 
Что до истории медицины, то вековая история медицины показывает нам, что на разработку надежных вакцин требуется длительное время. Например, вакцину от оспы изобретали десятки лет. Вакцину от кори исследовали пять лет.. Задумайтесь. 

5 ноя 2021 в 18:41

Чего врачи Краснокаменска разнылись,там народу живёт с гулькин нос. Смотрика,уработались по самое не хочу.

Сейчас эпидемия , а раньше прививали перед эпидемией , и объясняли что во время эпидемии уже нельзя прививать  , что изменилось ?

Фото пользователя
5 ноя 2021 в 18:24

Врачи - нытики! У них зарплата до небес, а лечить не умеют, что говорить даже диагноз правильно поставить не могут. Пусть варятся в своём котле и себе эти вакцины наспех разработанные ставят!

6 ноя 2021 в 14:53

Врачи из РФ рекомендуют - Ага, Мир Грез и Фантазий - Угу.
Я давно взял себе за правило перепроверять назначения врачей, сильно помогает и здоровье сохранить себе и детям и деньги сэкономить.
Вот давайте обсудим вопли РФ врачей и Пропаганды и Гинзбурга (разработчик Спутника) о необходимости ревакцинации.
Насколько я эту братию правильно понял, ревакцинироваться они предлагают через шесть месяцев и опять таки Спутником же.
А вот официальная рекомендация казахстансткого Минзрава.
Там через 8 месяцев и после Спутника - предпочтительна другая вакцина,  Спутник - на крайняк, Вообщем читайте сами
После вакцинации «Спутником V» можно прививаться через восемь месяцев такими вакцинами, как Hayat-Vax, Sinovac и Pfizer. Об этом сообщает inform.kz.
Ранее Министерство здравоохранения совместно с консультативной комиссией по иммунизации населения РК выработало подходы по ревакцинации граждан против коронавирусной инфекции. Согласно правилам, лица, получившие прививку векторными («Спутник») вакцинами, могут получить ревакцинацию через 8 месяцев инактивированной (Sinopharm, CoronaVac, Hayat-Vax, QazCovid-in) или м-РНК-вакциной (Pfizer). Кроме того, министр здравоохранения Алексей Цой ответил, что человек может повторно получить вакцину, которой привился ранее. Начало ревакцинации в Казахстане запланировано на III декаду ноября 2021 года. Для этого будет использована 1 доза вакцины.
Я не врач и медобразования у меня нет, но ежу понятно, что Спутник повторно не сработает с той же эффективностью (если она есть) как в первый раз. Потому что иммунитет у организма на аденовирус в Спутнике тоже вырабатывается.
Ну вообщем:  Два мИра - два шаПиро.  Пока Гинзбурги с Поповыми и Голиковыми карманы набивают, в Казахстане  народ пытаются на ревакцинацию загнать не с целью  личного обогащения, а именно для реальной   ревакцинации и для этого  Казахи завезли к себе  Sinopharm, CoronaVac, Hayat-Vax, QazCovid-in) и м-РНК-вакцину (Pfizer)

Фото пользователя
6 ноя 2021 в 18:22

Врачей вызываешь, а тебе фига с мигой. QR код не получишь так как не обращался в больницу, милости просим на ВАКЦИНАЦИЮ.

6 ноя 2021 в 13:41

Почем пост, коллеги из Краснокаменска? Смертность увеличивается пропорционально количеству привитых. Только слепо- тупой этого не видит. Нашли крайних🤬 разделяете.

5 ноя 2021 в 23:42

От оспы и холеры , и тп болезнях ,помирали все без исключения, а тут от ковидлы  помирают те, у кого нет иммунитета, у кого есть иммунитет ,те им практически не болеют, или переносят в очень легкой форме, так вот ,пусть прививают дряхлых ,без иммунитета , а я себя в жертву ,ради других, приносить не собираюсь, вкалывая вв пукник от вв пукника  я не болел с начала ковидлы потому что слижу за здоровьем 

5 ноя 2021 в 16:45

Ну поставили прививки и что, всеровно заразились, значит мало только прививки, нужны жесткие ограничения, но это власти не выгодно, у всех свои интересы и бизнес.