20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Врачи больницы в Забайкалье обратились к антиваксерам: Вы живёте в мире грёз и фантазий

«Нас становится мало, катастрофически мало».

Врачи Краевой больницы №4 в Краснокаменске опубликовали обращение к тем, кто не соблюдает антиковидные рекомендации и выступает против вакцинации, в котором назвали их живущими в мире грёз и фантазий. Пост опубликован в instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте медучреждения 4 ноября.

«Послушайте, мы обращаемся к вам, живущим в мире грёз и фантазий. Профессиональное выгорание, моральное опустошение – это страшно. Подорванное здоровье ничем не компенсируется. Нас становится мало, катастрофически мало. Скоро в нашем городе не останется медработников. И будет виновата не только зарплата и тяжёлые, порой невыносимые условия работы, но и ваше отрицание действительности, ваше абсолютное неуважение к нашей работе!» — говорится в публикации.

Врачи написали, что устали работать без выходных, спать, есть и мыться на работе.

«Сколько можно читать, смотреть в интернете то, что вам навязывают и выдают за действительность. Неужели вековая история медицины для вас непостижимая реальность? Вакцинация спасла мир от страшных эпидемий кори, дифтерии, оспы, полиомиелита, столбняка. Но именно вакцинация от COVID-19 вводит вас в транс. Поймите, наконец – это всего лишь элементарная вакцинация», — убеждают врачи.

Они призвали всех беречь себя и задуматься о здоровье близких людей.

Депутат Госдумы Андрей Гурулёв предложил привести антиваксеров в моностационар и показать людей, которые находятся на ИВЛ. Росздравнадзор предписал сообщать в следственные органы и прокуратуру сведения о гражданах, которые участвуют в антипрививочной кампании, при этом особое внимание рекомендовано обратить на врачей-антипрививочников.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter