1) Описторхоза в Забайкалье нет. 2) Анизакидоза в Забайкалье нет. 3) Биотоксины, мышьяк и прочие: ртуть, соли тяжелых металлов, свинец - точно так же накапливаются в любых других продуктах: овощах, грибах, мясе, фруктах и т.д. В чем разница? 4) Дифиллоботриоз. Чтобы им заразиться нужно съесть живьем глиста живущего в кишечнике рыб. Кто-то будет это есть?
1) Описторхоза в Забайкалье нет.
2) Анизакидоза в Забайкалье нет.
3) Биотоксины, мышьяк и прочие: ртуть, соли тяжелых металлов, свинец - точно так же накапливаются в любых других продуктах: овощах, грибах, мясе, фруктах и т.д. В чем разница?
4) Дифиллоботриоз. Чтобы им заразиться нужно съесть живьем глиста живущего в кишечнике рыб. Кто-то будет это есть?
получается, четверг отменяется вовсе!
прожаривать нужно хорошо и не будет никаких описторхозов и кишечных палочек
Я верю нашим чиновникам и надеюсь на гарантированную проверку рыбы в торговых точках на указанные заразы!?