20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Антиваксеры устроили скандал при посещении красной зоны больницы в Москве»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ95
Фото пользователя
28 ноя 2021 в 14:00

*Антиваксеры*- это кто? Это те кто против введения в себя  ваксы?

Фото пользователя
28 ноя 2021 в 14:09

Чита.ру, обратите внимание. Сегодня был сход вагона Московского поезда по станции Новая Чара. Президент ржд в Чаре! Хотелось бы освещения данной новости.

28 ноя 2021 в 13:52

что делают лица ,не причастные к лечебному процессу в инфекционном стационаре?роспотребпозор и ручная карикатура -прямое нарушение санитарных мер и законодательства!

28 ноя 2021 в 13:46

И к чему это написано?

Само по себе приглашение кого бы то ни было в т.н. "красную зону", где лежат больные люди на аппаратах ИВЛ со стороны вроде как профессиональных медиков, выглядит по меньшей мере странно. Кого и в чем может убедить вид страдающих людей не очень понятно.
Почему бы вместо устраивания сомнительных авантюр не собрать просто обычный круглый стол (но только чтобы с обеих сторон участвовали по-настоящему квалифицированные люди), и публично обсудить все за и против, ответить на взаимные вопросы, упреки и т.п. А то как-то странно получается: врачи приглашают актеров, певцов и т.п. непрофессионалов в медицине обсуждать чисто медицинские вопросы, да и еще и зачем-то в условиях ковидных стационаров. Это всё равно как если бы певцы пригласили Проценко в караоке посостязаться. Какой смысл дискутировать с непрофессионалами? Дискутировать надо с равными себе, среди которых тоже очень много достойных представителей противников обязательной вакцинации.
А что касается озвученной темы, я думаю всем понятно, что этим врачам не нужен никакой адекватный диалог, поскольку в ходе него обязательно будут заданы неудобные вопросы, на которые нет ответов. Легче собрать каких-то непонятных фриков, чтобы устроить дебильное шоу, и в очередной раз выставить противников просто дебилами
В то же время питерский журналист Д.М. Борисенко несколько дней безуспешно пытался откликнуться на приглашение "12 друзей Голиковой" (как он их называет), но эта затея, к сожалению, окончилась ничем. Кому интересны подробности, найдите на YouTube его канал "Главред Борисенко", он на эту тему уже несколько роликов выпустил.

28 ноя 2021 в 16:01

Люди, лежащие на ИВЛ, дружным хором ответили, что не были привиты)))
Особенно сильно каялись в этом  лежащие без сознания. 
Неразумные антиваксеры, целых три из девяти человек, были поражены. 
После посещения красной зоны для закрепления эффекта здравого смысла Валерий Вечорко провел экскурсию в морг. 
На вопрос антиваксеров о прививках трупы дружно признались, что купили сертификаты и очень об этом сожалеют. 
Раскаявшиеся антиваксеры, обливаясь слезами, помчались в прививочный пункт. 
...
А солдатам-срочникам долго еще не разрешали одеться и встать, и они продолжали изнывать от скуки в реанимации. Только к вечеру им позволили вернуться в казармы.

28 ноя 2021 в 14:01

"Когда посетители спрашивали пациентов о прививках, те им ответили, что не были вакцинированы", ха-ха)))ну , конечно, другого и не ожидали от этого цирка)))

Фото пользователя
28 ноя 2021 в 14:14

 Силы, грубо проталкивающие вакцинацию, в результате добились настоящего раскола общества, «в чем-то сопоставимого с религиозным».
«Вы понимаете, что это смертельно опасно?», — заостряет вопрос Кургинян.

28 ноя 2021 в 14:43

Да пусть бы шли они туда без средств защиты, на несколько придур..ов стало бы меньше. Здесь тоже надо гопку завсегдатаев собрать, кошку, чабана и прочих и закинуть в красную зону без средств защиты, пусть погуляют. 

28 ноя 2021 в 17:53

Что делают правители! Жители Украины ненавидят РФ, мы типа их 
Теперь и мы в своей стране разделились на две полосы!
Володя тЫ просто бес! История тебя не забудет 

28 ноя 2021 в 13:55

понятно дело здесь и актеров пригласили, и больных привитых в другое отделение перевели, не успели они у Гаркалина спросить, как чем и сколько раз он прививался. Вы лучше настоящее интервью покажите с Боклаговым. Кто эти анти? никто их не знает?  я бы их версию посмотрел. 

28 ноя 2021 в 13:59

Господи, да дайте им доказать самим себе, что они бессмертные! Пусть идут в красную зону хоть голыми, это больные люди. Ну и зачем ишаку доказывать ,что он, всё таки не арабский скакун!! Я знаю о двух антиковидницах, которых в закрытом гробу унесли. Ну и ладно, значит пусть теперь там против прививок митингуют!